Loading… 《涂山小红娘》曝光手绘概念海报 美轮美奂打造东方奇幻宇宙_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《涂山小红娘》曝光手绘概念海报 美轮美奂打造东方奇幻宇宙

2020-10-22 14:33 中国娱乐网   

 

《涂山小红娘》曝光手绘概念海报 美轮美奂打造东方奇幻宇宙

中国娱乐网讯 由爱奇艺、腾讯影业和恒星引力联手打造的国内首部漫改联动剧《涂山小红娘》最新释出两张绝美手绘概念海报,宣布同步启动“月红篇”和“王权篇”两部剧集开发。作为超高口碑的“国漫现象级IP”,《狐妖小红娘》的首次真人影视化自立项以来,一举一动都备受业内外的关注。苦情树下的爱恨纠葛,王权府中的万剑穿心,这幅东方幻想宇宙的纯美画卷将会如何描摹,引发了万众期待。

两大人气篇章联动 壁画风手绘海报质感高级

《涂山小红娘》将以“月红篇”和“王权篇”两部单独的系列剧集呈现在观众面前。“月红篇”讲述人与狐妖破种族的旷世之恋,“王权篇”则展示世代间不惜挑战家族命运的终极虐恋。不同于以往系列剧集,每季作品之间时间与内容的断层,此次《涂山小红娘》在项目启动伊始就对剧集整体形态进行了规划,在人物关系上会保留原作中的设定,让两个篇章的内容能产生联动,最终给观众呈现一个完整的涂山故事与“狐妖宇宙”。

本次最新发布的两张概念海报,以瑰丽的东方手绘风格令人眼前一亮,精致大气的壁画质感,国风韵味十足。画面中流畅的线条自在飞舞,细腻的笔触勾勒出充满想象的浪漫奇幻世界。在“月红篇”海报中,涂山“红仙界”的象征和标志“苦情树”屹立于画面右侧位置。画面左侧在纯质阳炎中,涂山红红奋力扑向苦情巨树。树上方的虚空之泪,好似太阳照亮了整个世界。“织一线千秋愿,守百世众生缘”,热烈的色彩象征着人与妖对希望和浪漫爱情的追求。

在“王权篇”海报中,王权山庄在山中若隐若现,底部翻滚的海浪似乎暗示着山庄的不太平。画面中央王权富贵怀抱清瞳,上方万剑齐发倾泻而下,人间兵器的究极虐恋浮现眼前。“万剑穿心终不悔,相视一笑轻王权”,画面下方化作原型的蜘蛛精和断剑,表达着对世俗的不满与反抗。

整套海报极具东方美学,给人以强烈的视觉冲击。看似随意的线条却勾勒出饱满的构图和疏密有致的层次。无论是笔触的选用、色彩的选取还是画面的构成,都使得该手绘海报热烈而又充满情感,令人回味无穷。随着剧中主角涂山红红、王权富贵、清瞳等逐一登场,人妖共存的奇幻世界跃然眼前,给人无限遐想的空间。概念海报一经发布好评不断,高级的画面设计和质感呈现,也让观众对此次真人影视化改编的品质充满信心。

《涂山小红娘》曝光手绘概念海报 美轮美奂打造东方奇幻宇宙

还原经典名场面 惊喜改编引爆观众期待值

此次,由爱奇艺出品、腾讯影业、恒星引力联合出品,携手选中曾被人民日报点赞的国漫IP《狐妖小红娘》进行真人化,除了作品本身跌宕的情节之外,更是想将原作中“爱可以消除一切偏见”的立意传达出来,向社会传递积极向上的正能量价值观,给中国的影视行业和漫改市场注入一针强心剂。

据悉,在改编过程中会保留原作中经典的高能名场面。身为人类的东方月初与身为狐妖的涂山红红为了实现两人共同的夙愿“人与妖的和平共处”,一生努力并最终甘愿为之牺牲;“终极兵器”王权富贵为小妖清瞳甘受万剑穿心之苦,“如果我们能活着出去的话,万水千山,你愿意陪我一起看吗?”;王权霸业手持一剑破门而入神火山庄,横扫所有挡在他和淮竹面前的敌人……这些经典情节都有可能在荧幕当中重现,对于众多动漫迷们来说无疑是个好消息,对原作的美好体验也将在真人化剧集《涂山小红娘》中得到延续。

作为高人气的“国漫现象级IP”,《狐妖小红娘》漫画作品正在腾讯动漫连载中,拥有165.7亿的人气和504万的收藏量。动画作品在全网收获超75亿的播放量,并且在Bilibili拥有621万的追番数,这些都显示了原作IP在年轻用户群体中有非常大的影响力,这也为影视化的真人剧集奠定了核心的受众群体。通过《涂山小红娘》影视化改编开发,不仅帮助 IP 进一步提升产业化价值,同时打破次元壁,在三次元吸引和收获更多年轻的用户群体。

目前《涂山小红娘》正在紧锣密鼓地筹备当中,这段最具温度、最具力度、最燃的东方奇幻爱情故事将会如何呈现,能否成为下一个席卷全民的爆款之作,值得期待。相信届时会给原著粉丝和喜欢漫改作品的剧迷们带来不一样的惊喜。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告