Loading… 张靓颖谈被前夫骗财传闻,为情感买单_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

张靓颖谈被前夫骗财传闻,为情感买单

2020-09-18 13:28 TOM   

近日,张靓颖在接受媒体采访中被问到关于“被前夫骗财传闻”,对于此事张靓颖表示,“自己没有按吃不吃亏、对与错去衡量这件事,不论真假,过程中的感情都是真的,而自己愿意为自己的情感买单,错了就会付出代价,不管我是谁,以什么样的角度,承受了自己该承受的东西,毕竟每个人到要为自己做的事情付出代价,这就是最真实的结果”。

张靓颖谈被前夫骗财传闻,为情感买单

据了解,张靓颖与冯珂的恋情一直不被看好,就连张靓颖的妈妈一直持反对的态度,奈何张靓颖一心只钟情于冯珂,2015年张靓颖在演唱会现场对台下男友冯珂说,“你愿意娶我的话就上来”,当时冯珂不情愿的表现,被网友一种吐槽。

2016年两人结婚,2017年10月,两人离婚,这段感情,最终只维持了一年半的时间。

虽然结束了一段婚姻,但也希望张靓颖能再次获得幸福。【原创】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告