Loading… 电影《新愚公移山》发布主题曲《凡花》MV_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

电影《新愚公移山》发布主题曲《凡花》MV

2020-09-04 10:19 飞天影业   

9月3日,集合父子亲情、自然奇观和英雄历程等大片元素的电影《新愚公移山》发布主题曲《凡花》MV,走心的歌词和动人的曲调将少年少女间的纯真情谊娓娓道来,令人心动不已。官方释出的主题曲《凡花》MV画面精美十足,在勾画精细如诗如画的景色映衬下,愚公之子清风和神鹿仙子微光追逐打闹,嬉笑间展现独属于少年少女的美好,为远古神话增添了别具一格的风采。

歌词情真意切令人深思,“我们都是凡间的花/低下头/每一颗泥土都是故乡”恰到好处地表达了电影的主旨,无论是人还是神,我们都是存在于天地间的一份子,是同胞是伙伴。正如愚公所说,“移眼前山易,移心中山难”。勇于打破内心的偏见,正是《新愚公移山》为愚公精神赋予的全新时代内涵!

电影《新愚公移山》发布主题曲《凡花》MV

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告