Loading… CLC时隔一年华丽回归乐坛,今日发行新曲《HELICOPTER》_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

CLC时隔一年华丽回归乐坛,今日发行新曲《HELICOPTER》

2020-09-03 17:14 电影界   

新曲《HELICOPTER》是Trap pop和EDM Powerhouse类型歌曲,将“对未来的好奇心”为主题,歌唱了寻找CLC独有解答的音乐旅程。歌词中将人们对未来的茫然恐惧化为“挑战”二字,比喻成即将起飞的HELICOPTER。

CLC时隔一年华丽回归乐坛,今日发行新曲《HELICOPTER》

CLC组合将于今日(2号)发行新曲《HELICOPTER》回归。

新曲《HELICOPTER》是Trap pop和EDM Powerhouse类型歌曲,将“对未来的好奇心”为主题,歌唱了寻找CLC独有解答的音乐旅程。歌词中将人们对未来的茫然恐惧化为“挑战”二字,比喻成即将起飞的HELICOPTER(直升机)令人印象深刻。CLC对时隔1年推出的新曲表示:“因为是久违的回归,为了让大家看到进步的样子,我们非常认真的做了准备。还望大家能够多多关注充满希望的歌词和能量的表演,在困难的时期希望新曲《HELICOPTER》能给大家带来一点力量。”

另外,CLC的新曲《HELICOPTER》将于今天(2日)下午6点(KST)通过各大音源网站公开。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告