Loading… 歌手金在中约时隔6年参与电视剧OST插曲演唱,令人期待_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

歌手金在中约时隔6年参与电视剧OST插曲演唱,令人期待

2020-09-03 17:14 电影界   

2日,C-JeS娱乐表示歌手金在中将为网剧《Mr.Heart》演唱OST插曲《即使呼唤》(暂译)。网剧《Mr.Heart》讲述了马拉松明日之星与领跑者之间充满悸动的爱情与友情故事。

歌手金在中将参与网剧《Mr.Heart》的OST插曲演唱。

2日,C-JeS娱乐表示歌手金在中将为网剧《Mr.Heart》演唱OST插曲《即使呼唤》(暂译)。网剧《Mr.Heart》讲述了马拉松明日之星与领跑者之间充满悸动的爱情与友情故事。马拉松明日之星由偶像组合THE MAN BLK成员千升浩扮演,领跑者由《PRODUCEX101》出身李洗赈扮演。据悉,金在中演唱的OST曲是整部剧中唯一一首抒情曲,歌唱了领跑者高尚赫(李洗赈饰)对分手恋人的心意。金在中曾通过多数唱片展现了哀切柔美的音色和极具爆发力的高音,以惊人的唱功和感性提高了观众对剧情的投入度。相关人士也表示:“OST歌曲中金在中歌声中特有的浓厚号召力,将代表剧中主人公的感情和心境,为剧情增添亮点。”

另外,金在中为网剧《Mr.Heart》演唱的OST插曲《即使呼唤》将于9月18日(周五)下午6点(KST)通过各大音源网站公开。

歌手金在中约时隔6年参与电视剧OST插曲演唱,令人期待
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告