Loading… 补贴总张数不超全场座位30% 北京市文旅局对营业性演出实施票价补贴_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

补贴总张数不超全场座位30% 北京市文旅局对营业性演出实施票价补贴

2020-09-24 09:40 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)9月21日,北京市文旅局通过官网正式发布《关于实施疫情防控期间演出票价补贴的通知》(以下简称《通知》),并提出小剧场(500座以下)每售一张票补贴80元,中大剧场一般演出每售一张票补贴100元,大型歌剧、舞剧、交响音乐会每售一张票补贴200元,而补贴总张数不超全场座位的30%。

据《通知》显示,此次是对2020年7月21日后在北京市剧院开展的营业性演出进行补贴,重点扶持市属、民营(在京注册)的演出场所经营单位、文艺表演团体和演出经纪机构主办的营业性演出活动。而申请补贴的演出须按照文旅部《剧院等演出场所恢复开放疫情防控措施指南》限控比率要求进行售票,同时100元及以下低价票设置比例不低于全场可售票总数的30%。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告