Loading… 激萌《血小板短篇动画》将与《工作细胞》剧场版电影同期上映_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

激萌《血小板短篇动画》将与《工作细胞》剧场版电影同期上映

2020-08-12 16:52 飞天影业   

改编自漫画家清水茜原作漫画的《工作细胞》,将于2020年9月5日在日本国内上映特别版电影——《强菌来袭!人体肠道的大骚动!》,日前官方对外宣布了《血小板短篇动画》也将一并上映的消息。

这部名为《强菌来袭!人体肠道的大骚动》的剧场版电影由《工作细胞》漫画第5卷改编而来,主要向人们展现了活跃于人类体内的益生菌与乳酸菌和人类共生共存的事实。某日,白血球意外侦测到不明的菌类活跃在人类体内,但却没有触发报警系统,原来是几个益生菌意外地脱离了肠道去往他们本不该去的地方。为了引导这些菌类回到正确的工作场所,白血球和红血球携手为益生菌保驾护航。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告