Loading… 动画电影《阿里巴巴与神灯》发布“挑衅”版海报_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

动画电影《阿里巴巴与神灯》发布“挑衅”版海报

2020-08-20 09:50 飞天影业   

摘要: 今日,定档于9月5日上映的3D/2D合家欢动画电影《阿里巴巴与神灯》发布“挑衅”版海报,生动呈现了该电影主人公阿里巴巴与新角色阿拉丁水火不容的场景。

动画电影《阿里巴巴与神灯》发布“挑衅”版海报

今日,定档于9月5日上映的3D/2D合家欢动画电影《阿里巴巴与神灯》发布“挑衅”版海报,生动呈现了该电影主人公阿里巴巴与新角色阿拉丁水火不容的场景。影片将在全国近4000家影城上映,而且凭《阿里巴巴与神灯》的电影票根就有机会获得可爱的小芝麻大公仔或神奇的魔法戒指。

动画电影《阿里巴巴与神灯》发布“挑衅”版海报

在本次发布的“挑衅”版海报中,阿里巴巴和阿拉丁两人握紧拳头,四目相对,紧盯着对方,互不示弱,一场勇者之间的战斗,似乎随时都会爆发。自带萌感的小芝麻虽然和阿拉丁一样做出随时战斗的状态,尽量摆出一副恶狠狠的样子,却依然无法阻挡他的可爱。而个头最小的神灯小精灵更为俏皮,保持着坚定的目光,竟是要与小芝麻一决高下的神态。

“阿里巴巴”系列第四部完结篇 正义少年能否再造奇迹

不同于“阿里巴巴”系列之前的动画电影,该片将新角色阿拉丁、神灯精灵融入其中,与阿里巴巴和小芝麻来了一场勇者之间的挑战赛,使此次的冒险之旅更加精彩、刺激、有趣。阿里巴巴不仅要在有限的时间内解救自己的好友小芝麻,还要接受阿拉丁的挑战和对抗恶魔的攻击,可谓是险象环生、惊心动魄。正义与邪恶之间的斗争,就让我们猜一猜,到底谁才是最后的赢家?

9月5日,让我们一起到电影院揭晓答案吧!

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告