Loading… 不辜负每一份热爱,TME live已成乐迷的live许愿池_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

不辜负每一份热爱,TME live已成乐迷的live许愿池

2020-07-17 14:15 TOM   

“面对这个疫情,我想没有人会预计到。无论今天的情况有多坏,明天都会是新的一天。”对于这次不一样的红馆体验,陈奕迅自言心情与过往很不同,“现场没观众,但又知道好多人看。但不想想那么多,一想就好乱,当彩排心情去做。”同时,他也有所感悟:“原来可以打破常规!”

当常规被打破,迎来的便是新生。

谁也没有想到,因疫情无限延期的陈奕迅演唱会以这样的方式回归——7月11日6:00,陈奕迅用一首《与你常在》叫醒了维港的清晨,一起见证“太阳照常升起”的,除了有维港边偶尔晨跑而过的路人,还有来自腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌的数百万乐迷们。

把歌迷从周末清晨的被窝里叫起来听歌,很无情、很鬼马,也很陈奕迅。破天荒地,这场演唱会还被分成了“日出场”和“日落场”。

时至傍晚,演出场地从户外来到了室内,红馆空旷的四面台抑不住E神强大的音乐感染力,从《幸灾乐祸》到《夕阳无限好》,再到《我们万岁》,陈奕迅这场TME live超现场扛起了无数人的青春,再度引爆全网刷屏。

时隔7年故地重唱,陈奕迅慈善音乐会突破场地限制,在TME live的弹幕、礼物等实时互动机制下向外出圈,“陈奕迅线上演唱会”、“我们万岁听哭了”等一连9个热搜话题创下了突破7亿的阅读量。这或许是首次尝试线上live演出的陈奕迅不曾预料的,而同样突破的,还有TME live。

不辜负每一份热爱,TME live已成乐迷的live许愿池

首次打卡红馆,TME live在空无一人的场馆再次为亿万用户创造了惊喜与感动。恰逢成立四周年,在陈奕迅慈善音乐会当天,TME还在上海太古汇开启“TME Open Mic(开放麦)”音乐快闪活动,让街头响起了久违的音乐。

不辜负每一份热爱,TME live已成乐迷的live许愿池

与陈奕迅鼓励大家不要灰心、乐观面对困境的初衷不谋而合,TME带着“音乐重启生活”的理念,以“陈奕迅”为互动关键词,与乐迷一起K歌、一起游戏、一起观看偶像在TME live的日出和日落,联动线上与线下,一起找回了丢失已久的音乐生活仪式感。

不辜负每一份热爱,TME live已成乐迷的live许愿池

可以说,无论是音乐人阵容、演出规格还是立意格局,不用抢票、让每个人都是VIP的TME live都已经树立了无可比拟的行业标杆。

而在这份用一个个高口碑超现场积淀出的成就背后,更多的还是TME对音乐人初心表达的尊重,和对乐迷需求的深度共情。用音乐连接彼此,陪伴音乐人、乐迷与行业共同度过这一段特殊的时光之后,TME live也早已成为了大家的live许愿池。在陈奕迅过后,下一个在TME live开唱的你希望是谁呢?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告