Loading… 艾伦携手“秋雅”上演奇幻喜剧《数字奇谭》_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

艾伦携手“秋雅”上演奇幻喜剧《数字奇谭》

2020-07-11 17:48 南方娱乐网   

近几年喜剧市场十分火爆,从《夏洛特烦恼》《羞羞的铁拳》等“开心麻花”系列到《泰囧》《妈囧》等“囧途系列”,让影迷乐开了花。最近“喜剧人”艾伦又传出新作——爆笑科幻喜剧《数字奇谭》。

影片用最大的脑洞丶最诡异的喜剧丶最搞怪的奇幻经历,讲述了大四学渣在进入与这个世界完全颠倒的梦境中找寻爱情却遇重重阻碍,解开故事谜底最终打败邪恶大反派“数学怪”的奇幻经历。

”喜剧人“强强联手 带你进入数字奇异世界

《数字奇谭》由王佳伟、郑建松执导,王佳伟担任编剧。王佳伟曾担任《夏洛特烦恼》影片编剧。

演员阵容方面,观众熟悉的艾伦携手老搭档王智送上双倍欢乐。值得一提的是,艾伦在片中饰演反派大boss“数学怪”,他依靠吸取人类惧怕数学的绝望之气不断壮大,妄图称霸地球。一向以憨厚形象示人的艾伦,此番挑战数学怪人让人多了一份期待。

最近参加《乘风破浪的姐姐》让人眼前一亮的王智,继续带来惊喜,在片中饰演“数学怪”的帮凶。虽然“黑化”,但是从外形来看,王智依然是那个温婉的“国民初恋”秋雅,莫非她“黑化”有什么隐情?这就有待观众等影片上映后一窥究竟了。

奇异暗黑系 mix搞怪无厘头

除了有艾伦和王智的加盟作为“爆笑”保障,程旭饰演的学渣李玄武也可圈可点,他外在滑央小贱,内心实则善良有责任感,一心希望数学及格顺利毕业,同时追到美女老师朱怯怯。如此搞怪无厘头的剧情设置,让人有理由相信《数字奇谭》将是一部笑点密集、脑洞大开的科幻喜剧。

笑过之后还能引人深思,也是近年喜剧电影的一贯思路。《数字奇谭》表面看是一部热血科幻作品,实则注重关照现实。高数难、大学补考、校外补习班等贴近社会的话题极易引起观众共鸣。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告