Loading… 首部梵文动画长片 将于2020年7月11日上线_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

首部梵文动画长片 将于2020年7月11日上线

2020-07-10 09:25 飞天影业   

Punyakoti是首部梵文全长动画长片,将于2020年7月11日在印度各地通过BookMyShow在线播放。

由于大流行和封锁,BookMyShow一直在播放节目和事件,而Punyakoti是第一部通过此预订平台播放的动画故事片。

BookMyShow发言人对这一举措发表评论,他对AnimationXpress表示:“作为电影和现场娱乐领域全国娱乐的领先发现引擎,BookMyShow迎合了所有受众群体,为他们提供了包括虚拟体验在内的娱乐类型方面的多种选择在COVID健康危机的阴影下,这已经成为小时内的需要。有了Punyakoti,我们很高兴将这部电影在印度互联网上首映,并能够在推动以文化为基础的电影院向数百万选择BookMyShow选择自己喜欢的电影的用户中起到推动作用。普尼亚科蒂 这是有史以来第一部在印度制作的梵文动画电影,我们很高兴能够在我们的平台上无缝地播放这部具有文化意义的电影,并将其传播到数十名印度人。”

导演拉维· 香卡(Ravi Shankar)为制作这部电影辛苦了五年,目前仍在还清贷款。Punyakoti在2019年AnimationXpress的ANN大奖中获得了四个奖项,并凭借其在讲故事和动画方面的卓越创造而获得国际赞誉。它曾入围2020年纽约动画奖。

Infosys的前雇员Shankar和我们分享了一个看法:“ Punyakoti是将梵语带入下一代的谦虚尝试。会话梵语很简单,并且接近许多印度语言。我们希望这部电影能够传播到印度的每个家庭。BookMyShow为我们提供了执行此操作的正确平台。在线节目的收益将用于帮助动画师在当前困难时期重建自己的职业生涯。因此,我们寻求动画界的领导者和观众的支持,以使这场表演在印度取得巨大的成功。”

这部动画电影的灵感来自Mahabharata的一集和一首流行的Kannada民歌,其中讲述了一个讲真话的母牛,以及她在一个面临干旱的村庄与老虎的相遇。

传奇音乐作曲家Ilaiyaraaja为这部电影创作了音乐,著名女演员Revathy将声音发给了主角Punyakoti。卡纳达语和好莱坞著名演员罗杰·纳拉扬(Roger Narayan)为卡林加(Kalinga)扮演角色。国家屡获殊荣的编辑Manoj Kannoth负责编辑。Punyakoti也是同类影片中最大的众筹电影,并由Wishberry资助。

Punyakoti于2020年4月获得了CBFC认证,但由于COVID 19锁定而无法进入大银幕。目前,它自3月31日起就在Netflix上进行流媒体播放,其预告片在YouTube上的观看次数已突破50万。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告