Loading… 《天呐!你真高》乔振宇帅气来袭 和双胞胎暖心互动萌翻全场 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《天呐!你真高》乔振宇帅气来袭 和双胞胎暖心互动萌翻全场

2020-07-04 11:59 久之网   
《天呐!你真高》乔振宇帅气来袭 和双胞胎暖心互动萌翻全场

萌娃美食真人秀《天呐!你真高》迎来了最后一期,萌娃暖心的话语、明星细心的照料、陌生人无形的牵绊、无需培养的默契……都成了观众追综的动力。在这场与萌娃一起完成的厨房大作战中,古装男神乔振宇将会和双胞胎姐妹花碰撞出怎样的故事,令人期待!

古装男神挑战美食复刻 逛菜市场变T台走秀

工作中的乔振宇努力认真,生活中的乔振宇温和低调。尤其是在结婚有了孩子之后,几乎很少出现在大众视野里,演戏的时候是一个好演员,回归家庭之后是一个好丈夫、好父亲,儿女双全的他在带娃上也有不少的经验。

做饭是作为一个合格奶爸必备的技能,从食材的选购到做饭的步骤再到精美的摆盘,每一步都至关重要。在娱乐圈出道二十余年的古装男神乔振宇为了完成复刻萌娃爸爸菜的挑战,现身菜市场,白色休闲外套搭配黑色阔腿裤,帅气四射走路带风,把菜市场逛得宛如T台走秀买菜,然而砍起价却是毫不示弱,活脱脱一个在菜市场混迹多年的乔大爷。

复刻版姐妹花vs复刻版爸爸的味道

乔振宇在节目中遇到双胞胎姐妹花甜甜和馨馨,不同于其他争宠打闹的姐妹花,外貌复刻度接近百分之百的她们,在性格上更多的是一种互补的状态,一个话痨鬼灵精,一个安静乖乖女,两人相处十分融洽。而乔振宇则陷入大型找茬游戏,甜甜馨馨傻傻分不清,落入魔鬼怪圈,乔振宇能否破解双胞胎姐妹花迷局成功复刻爸爸的菜,让人无比好奇!

用孩子的视角呈现美食世界,用大人的方式讲述育儿故事,家人和孩子共同完成的美食中融合了不同寻常的味道,意外之喜、狼狈之态、奇思妙语...五彩斑斓的蔬菜蕴含着与众不同的童趣和天真,普普通通的食材包含着独一无二的情感和牵绊。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告