Loading… 澜斐儿专注精准护肤,乘风破浪的姐姐们用了都说好_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

澜斐儿专注精准护肤,乘风破浪的姐姐们用了都说好

2020-06-05 17:24 TOM   

近年来选秀节目一直热度不减,最近《青你2》刚落下帷幕,观众还沉浸在自己pick的姐姐妹妹不能出道的悲伤中时,就又有一群舞台经验十足,唱跳实力俱佳的姐姐们乘风破浪而来,用逆龄活力抚慰你的意难平。《乘风破浪的姐姐》作为中国首档逆龄女团选秀节目,还未开播就凭初选名单赚足了网民关注,6月2日,演员蓝盈莹正式官宣加盟《乘风破浪的姐姐》,大家纷纷猜测年龄最小且形象俱佳实力兼备的她会不会成为节目的黑马。

澜斐儿专注精准护肤,乘风破浪的姐姐们用了都说好

在昨天爆出的《乘风破浪的姐姐》路透花絮里,蓝盈莹身穿黑白色混搭训练服搭配高马尾,笑容满面,看起来心情颇佳。后来,蓝盈莹再次出现在了WAVES的专访里,谈道:“参加这个节目对于我来说也是挑战自己,不是说相信自己一定可以赢,是相信自己有更多的潜能。”

自登上荧幕以来,蓝盈莹凭借精湛演技与对角色的独特诠释,收获了大众的认可和支持。

为了在镜头前保持最佳的状态,她会选择安全、专业的护肤品做早晚的保养。翻包时就看到澜斐儿的蛋白多肽修护冷帖敷妥妥的成为了她最近PICK的C位护肤品。

澜斐儿专注精准护肤,乘风破浪的姐姐们用了都说好

这款产品究竟有什么魔力?它含有由日本一丸自然美健独家生产的“美肌菌”,并且还获得了日本专利,在日本流行健康杂志也一度受到了推荐。还要通过医疗器械专用体系认证,严格按照国家医疗器械标准生产,不添加任何色素、香料、重金属等易引起皮肤敏感的添加剂,可以用来辅助治疗敏感、脆弱、有炎症和创伤的皮肤,它不仅原料经过严格筛选,产品安全性和有效性都经过实验和临床验证,敏感肌都是可以安心使用的。

澜斐儿专注精准护肤,乘风破浪的姐姐们用了都说好

是什么让澜斐儿深得她的喜爱呢?随着全民爱美意识的提高和护肤技术的提升,针对肌肤所存在的问题,对症选择适合的护肤品,精准护肤正逐步成为市场潮流趋势,在这一大趋势下,秉承科学+精准+专业品牌理念的澜斐儿应时而起,顾客体验好评不断的同时,销售业绩也井喷式增长,成为精准护肤领域的引领品牌,受到众多消费者的追捧和化妆品领域KOL的认可和推荐,精准护肤的澜斐儿,你和姐姐们都值得拥有。

澜斐儿专注精准护肤,乘风破浪的姐姐们用了都说好

据悉,《乘风破浪的姐姐》已定档六月播出,“三十而骊,青春归位”,期待蓝盈莹的表现,展现不一样的自己,让我们跟着小姐姐认知自我,规划人生,以肆意的态度再次出发!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告