Loading… 小沈阳称因怕被骂不敢再演小品,自曝刚红时曾轧戏同时拍好多部_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

小沈阳称因怕被骂不敢再演小品,自曝刚红时曾轧戏同时拍好多部

2020-06-14 18:20 东方新闻网   

小沈阳作为曾经春晚舞台上炙手可热的新星,凭借着小品《不差钱》一举成名,随后他开始转战影视圈,出演了不少影视剧,然而近年来他却几乎在大荧幕上销声匿迹,只是在综艺节目中偶尔看到他的身影。

6月13日,小沈阳和贾玲一起录制了综艺节目《青春环游记》,在节目中他透露了之所以近年来不再演小品的原因。小沈阳坦言自己现在在小品方面感到很受伤,贾玲听到之后连忙赞同表示因为小沈阳的起点太高了,观众必然会对他有很大的期待,如果接下来他的作品不够好,那么相当于砸了自己的招牌。

小沈阳也对贾玲的话表示赞同,他说如果自己演的小品不够好,观众就会攻击他。所以在这之后他就不敢再碰小品了。

不过小沈阳也并不是打算彻底放弃,如果他遇到特别好的作品也会继续出演,贾玲则安慰小沈阳说他们两个以后有机会可以一起合作出演小品,而小沈阳则谦虚地让贾玲带带他。

与此同时,小沈阳也分析了自己演影视剧没有演好的原因,他说自己刚红的时候有很多剧找上门来,他当时也就顺手接了很多戏,然而没想到的是,当时演戏经验不足的他一下子接了太多的戏演不过来,所以就出现了轧戏的情况,常常一部戏只演了两三天,就要开始去演另外一部戏,刚进入这个角色就要立马去了解新角色,有时候切换不过来,再加上小沈阳不是科班出身,这对于他的演技来说是一个极大的考验,结果可想而知,小沈阳有一段时间被骂是“烂片之王”,早前积累的好口碑一夜之间崩塌。

一夜成名容易给一个人带来很大的红利,但同时也给他带来巨大的压力,如果没有更好的作品出现,大家对小沈阳的印象或许永远都停留在《不差钱》吧。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告