Loading… 酷狗音乐人刘彬濠出席广州大剧院庆生会,倾情高歌《与星辰同在》_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

酷狗音乐人刘彬濠出席广州大剧院庆生会,倾情高歌《与星辰同在》

2020-05-11 14:22 TOM   

5月9日,华南艺术圣殿、中国三大剧院之一的广州大剧院迎来了开业十周年生日。当天上午10点,由广州市委宣传部指导,中演院线、人民视频、广州大剧院主办的全球艺术家“云聚荟”直播活动准时开始,来自全国各地的艺术爱好者同时在线收看这场雅俗共赏的艺术嘉年华。向来与大型文艺盛会紧密相连的酷狗音乐,此次也肩负起把艺术带给更广大群众的职责,通过同步直播的形式,让更多观众得以零距离感受国内外近150位知名艺术家的风采。

酷狗音乐人刘彬濠出席广州大剧院庆生会,倾情高歌《与星辰同在》

5月9日10时正,国乐大师方锦龙父子现身广州大剧院,以琵琶和钢琴奏响战“疫”新曲《照亮》,寓意用艺术“照亮”心灵、用音乐“照亮”未来,正式为活动拉开帷幕。长达十小时的艺术盛宴中,以广州粤剧院为代表的“主场团队”,精心准备了木偶剧《祝福生活》、舞剧《醒·狮》、粤剧《柳毅传书之花好月圆》等各具特色的演出,将广州本土文化精髓尽情展现。此外,身处世界各地的艺术家们,也纷纷以“宅家”视频表演、录制祝福短片等互动形式与广大观众“云见面”,直播中更时常穿插广州大剧院历年高光时刻,引领观众感受这座艺术殿堂的浑厚底蕴:音乐剧《剧院魅影》的“千场王者”布莱德·里特尔隔空送来全新录制的《让我们在一起》,呼吁身处非常时期的我们互信互爱、守望相助;压轴嘉宾国际著名女歌唱家和慧以一曲《我爱这土地》为收官,用歌声将广州大剧院以及世界各地丝绸之路国际剧院联盟的各大剧院逐一点亮,体现出本次活动“用国际艺术讲广州故事,用艺术为广州赋能”的价值观。

酷狗音乐人刘彬濠出席广州大剧院庆生会,倾情高歌《与星辰同在》

而作为官方指定直播平台的酷狗音乐,除了为广大群众提供足不出户“云”观赏艺术的机会外,其旗下的音乐人也在本次活动中面向全国观众全方位展示了自己的音乐才华。从酷狗校际音超联赛冠军战队起步的刘彬濠,近年来实现了飞跃式进步,“云聚荟”活动当天他受邀在广州大剧院倾情演绎代表作《与星辰同在》,并透露将在原创歌剧《马可·波罗》中分饰两个重要角色,甚至安排了精彩的武戏情节,准备让观众大饱眼福。刘彬濠从歌手到全能音乐人的蜕变过程,与酷狗音乐强大的平台实力以及酷狗音乐人计划的成熟培养机制密不可分,今后酷狗音乐也将发挥国内数字音乐品牌中首屈一指的造星能力,继续扶持输出更多潜力音乐人,促进音乐领域的稳步健康发展。

酷狗音乐人刘彬濠出席广州大剧院庆生会,倾情高歌《与星辰同在》

从夏日当空到华灯初上,10小时看似眨眼即逝,但这场由广州大剧院与上百位著名艺术家联袂打造的艺术盛宴,势必在我们心中留下满满的震撼和感动。而酷狗音乐也会持续关注行业动态,凭借业界举足轻重的影响力连线更多在不同舞台上大放光彩的优秀演出,为大家创造轻松接触艺术的机会。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告