Loading… 戚薇5岁女儿染发还是荧光粉很潮,自曝Lucky从小就对美妆感_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

戚薇5岁女儿染发还是荧光粉很潮,自曝Lucky从小就对美妆感

2020-05-16 11:26 东方新闻网   

5月15日,网上有人晒出戚薇、李承铉夫妇携女儿Lucky现身机场的图,一家三口全副武装,也挡不住迎面扑来的时尚感。

因为当天刮大风,从机场一出来李承铉的帽子就被吹飞了,只见他一路狂奔追帽子,画面十分搞笑,还被网友称为“在风中奔跑追逐帽子的男人”。

除了追帽子的李承铉引人注意外,他们女儿Lucky也相当吸睛,拍到的画面,能看到5岁的Lucky个子挺高,长大不少,戴着口罩也和妈妈戚薇很像,一转身,大家发现Lucky染发了,还是荧光粉。

Lucky头发变长,扎着马尾,发梢部分上了颜色,很是亮眼,不愧是我们的时尚ICON李老师。

lucky一直给大家的印象就是古灵精怪,活泼可爱,戚薇早前就透露过女儿很爱美,小小年纪喜欢时尚,喜欢自己捣鼓衣服,对美妆尤其感兴趣。戚薇说,lucky喜欢化妆品,有人问她,长大后想干什么呀,她会不假思索地说:化妆品。

想必这次染发也是她自己说服了爸妈,对于孩子染发外界一直有不同的声音。

早前黄磊女儿黄多多因为染发就引发过热议,有人觉得小朋友染发不好,有人觉得别人父母和小孩喜欢就好。

其实爱美,无关于年龄,也不是罪,而且每个人对美的理解不同,有人觉得染发美,有人觉得不美;无论是什么性别、多大年龄,都有权利以自己的方式去追求美。

如果担心打耳洞感染,去找消毒严格、资质好的店;担心染发对身体有害,可以选择更加安全的植物染发剂或者使用暂时性的染发喷雾,尽量避开头皮和发根,lucky和多多染的就是发梢。

当然每个父母都有自己教育孩子的方法,无论哪一种只要孩子健康快乐,满满正能量长大就好。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告