Loading… DNF动画第二季第四集免费上映 剧情进入高能时刻_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

DNF动画第二季第四集免费上映 剧情进入高能时刻

2020-05-15 13:28 飞天影业   

摘要: 今日,DNF动画第二季《地下城与勇士之逆转之轮》第四集于腾讯视频免费上映,悲鸣洞穴篇即将迎来高潮部分。

今日,DNF动画第二季《地下城与勇士之逆转之轮》第四集于腾讯视频免费上映,悲鸣洞穴篇即将迎来高潮部分。贴近DNF IP世界观的剧情,搭配顶级动画制作团队与中日一线声优组成的幕后团队,动画第二季在上线后受到用户好评,目前总播放量也已突破2亿。

在最新的第四集剧情中,主角一行人即将与希洛克展开正面对决,而在原本的时空中,为了寻找伙伴而努力的小方、大八一行人又将遭遇怎样的变故,悬念即将揭晓!

在最新的动画第四集中,悲鸣洞穴篇即将迎来高潮部分,主角一行人深入悲鸣洞穴直接挑战使徒希洛克。而历史中战胜希洛克的关键人物的缺席,是否会改变历史的进程,阿羿直面希洛克又将揭开怎么样的真相,艾丽丝的表现又将引出怎样的秘密,跌宕起伏的剧情悬念搭配震撼力十足的打斗场景,令人血脉喷张。

值得一提的是,天才再度对希洛克展开强大攻势,或将成为扭转战局的关键。

另一方面,在原本的时空中,为了寻找伙伴而努力的小方、大八一行人,以变异泰拉石作为代价,开启营救天才与阿羿的行动。这场营救计划的结果将何去何从,大八的计划又能否顺利进行,剧情走向令人期待。

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告