Loading… 黄日华太太梁洁华出殡日期确定,陪葬品曝光由其女儿亲自挑选_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

黄日华太太梁洁华出殡日期确定,陪葬品曝光由其女儿亲自挑选

2020-05-29 15:03 东方新闻网   

演员梁洁华近日去世,终年59岁,生前与老公黄日华恩爱有加,是娱乐圈一对模范夫妻,此次梁洁华因器官衰竭离世,给家人也带来无比伤痛。

黄日华说太太设灵堂的时间是6月13日,隔日14日出殡。至于灵堂的布置会以清雅为主,因为梁洁华生前就喜欢布置家居,他和女儿会用上鲜花,打算把灵堂布置得漂亮一些。

寿衣因为没有特别规定,所以梁洁华可能穿生前的衣服,她生前喜欢看粤剧,陪葬品会放一些粤剧戏服以及她喜欢的首饰。女儿黄芷晴说会帮母亲选漂亮首饰。

5月28日下午,看到黄日华和女儿抵达殡仪馆,戴着眼镜和口罩的黄日华眼睛红肿,女儿黄芷晴心情也一样,提及母亲遗愿时忍不住落泪。梁洁华最后的遗言是对女儿说的:“看住(你)爸爸呀,爸爸年纪大了”,短短一句包含对家人的不舍,令人泪奔。

同时梁洁华还担心女儿还没有嫁人,也牵挂她在世的妈妈,这些黄日华都给她承诺,叫她放心。

梁洁华2013年就诊断出患上急性骨髓白血病,先后经历五次化疗体重暴瘦20斤,两年前病情一度转好,不料又再度复发。

黄日华一直深爱着太太,为了太太放弃了拍戏,需要巨额医疗费,他就接商演,跑到各地演出赚医疗费给妻子治病,可惜梁洁华还不堪疾病困扰匆匆离去,最终留下这个痴情的男人和崇拜她的女儿。

最后,愿梁洁华一路走好,也希望黄日华与女儿早日走出伤痛。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告