Loading… 官宣!著名钢琴家郎朗成为海普诺凯1897全球形象代言人!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

官宣!著名钢琴家郎朗成为海普诺凯1897全球形象代言人!

2020-04-01 11:16 TOM   

3月30日,高端奶粉品牌海普诺凯1897举行品牌线上发布会,著名钢琴家郎朗牵手海普诺凯1897,正式成为其首位全球形象代言人。发布会当天郎朗也在微博上倾情告白:“很荣幸成为海普诺凯1897 全球形象代言人。钢琴是我艺术的选择,海普诺凯1897是我对品质的坚持。未来,我将携手荷兰高端奶粉品牌——海普诺凯1897 ,以高品质的营养呵护宝宝健康,与千万妈妈一起陪伴宝宝快乐成长!”

官宣!著名钢琴家郎朗成为海普诺凯1897全球形象代言人!

国际著名钢琴家郎朗成为海普诺凯1897全球形象代言人

众所周知,郎朗迄今为止获奖无数,在世界钢琴界享有极高的声誉。作为国际钢琴巨星,郎朗在海内外拥有极高的知名度和影响力,因此,在选择代言上也非常谨慎,尤其对产品品质有重要考量。为什么会选择海普诺凯1897?对此,郎朗分享了自己的初衷:“希望携手海普诺凯1897 以高品质的营养呵护宝宝健康,与千万妈妈一起陪伴宝宝快乐成长!”郎朗的选择是对海普诺凯1897 产品品质及品牌理念的高度认同与信任。郎朗的成就背后离不开他多年来坚持不懈的努力,他专业、敬业、追求卓越的国际化形象,与海普诺凯1897坚持以全面营养呵护母婴健康的执着追求异曲同工。

作为荷兰高端奶粉品牌,海普诺凯1897坚持以全面均衡的高品质营养健康呵护全球宝宝茁壮成长,而郎朗作为联合国亲善大使,多年来时刻关注着全球儿童营养健康状况,致力于慈善公益实践,这也与海普诺凯1897呵护全球母婴家庭健康的目标高度契合。

官宣!著名钢琴家郎朗成为海普诺凯1897全球形象代言人!

“守护童心 因爱同行”海普诺凯1897童话剧公益捐赠

对儿童健康营养的共同关注促成了此次郎朗与海普诺凯1897的密切合作。站在新起点上,海普诺凯生物科技有限公司总经理刘育标表示,“正如郎朗对艺术的执着追求,海普诺凯1897传承百年制乳工艺、臻选荷兰自家牧场纯正奶源、专注配方研究,并坚持对产品品质的严苛要求。不同的领域,相同的追求,郎朗作为殿堂级的艺术大师,与海普诺凯1897荷兰百年高端奶粉的形象十分吻合。”

此次官宣国际钢琴家郎朗成为全球形象代言人是海普诺凯1897加快高端市场布局、提升品牌影响力的重要举措,未来将更好地传递品牌理念,给渠道和消费者带来更多的信心,为高端品牌形象注入更大势能。随着代言人公布、品牌战略升级等一系列举措,接下来海普诺凯1897将携手郎朗开展一系列线上线下互动活动,向更多消费者传递科学的育儿理念和品牌全面营养优势,为万千母婴消费人群提供更多切实的帮助和更好的服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告