Loading… 《虫图腾》顺利杀青 张铭恩胡冰卿精彩演绎寻宝探险剧_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《虫图腾》顺利杀青 张铭恩胡冰卿精彩演绎寻宝探险剧

2020-04-15 17:25 TOM   

4月14日,由企鹅影视、东阳映月(北京)、七印象文化共同出品,张九渊执导的寻宝探险剧《虫图腾》在横店顺利杀青。该剧由张铭恩、胡冰卿领衔主演,阿丽亚、吕昀峰、张家鼎、丁翔南等主演,在历时几个月的拍摄过程中,各位主演倾情演绎,势必将为观众呈现一幅寻宝探险的瑰丽画卷。

《虫图腾》顺利杀青 张铭恩胡冰卿精彩演绎寻宝探险剧

《虫图腾》旨在向观众传达守护国家宝藏的精神内核。该剧由同名IP改编,讲述了虫草堂名医潘俊(张铭恩饰)与同为虫族后人的时淼淼(胡冰卿饰)相遇,一起寻找能开启宝藏的五族秘宝的故事。在探寻宝藏期间,男女主一路上抗击瘟疫、打抱不平,在逆势中生长,在绝境中翻盘。该剧不仅向观众传递积极向上、面对苦难百折不摧的正向态度,同时又点燃了国民观众的爱国热情,可谓是一部跌宕起伏的精彩好剧。《虫图腾》将启,未来可期!

作为一部集探险、寻宝、成长等多元素于一身的剧集,《虫图腾》集结了超强的演员阵容、优质的制作团队,搭配精良的服化道,彰显出该剧不俗的精良品相。《虫图腾》演员阵容强大,演技在线。男主潘俊由张铭恩饰演,将侠肝义胆、义薄云天的角色刻画的入木三分,女主角时淼淼由胡冰卿饰演,将打抱不平、身手了得的女性形象展现的可圈可点,除上述演员之外,《虫图腾》还囊括阿丽亚、吕昀峰、张家鼎、丁翔南等青年实力演员,十分让人期待。

《虫图腾》顺利杀青 张铭恩胡冰卿精彩演绎寻宝探险剧

此外,值得一提的是《虫图腾》绝佳制作班底,主创团队匠心打造“高水准”的视效饕餮盛宴,凸显出剧集不俗的电影级质感。用精心制作圆梦原著粉,势必让《虫图腾》成为探险题材剧集的标杆之作。《虫图腾》在服化道方面更是专注细节,相当考究,无论是衣着、饰品、妆发、建筑等,还是画面构图以及色彩搭配,走心且精良,其用心程度观众在日后一窥即知。

据悉,《虫图腾》目前已进入紧张的后期制作阶段,预计不久将会在腾讯视频与观众见面,相信这部寻宝探险好剧定能别具一格、不负众望。

《虫图腾》顺利杀青 张铭恩胡冰卿精彩演绎寻宝探险剧
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告