Loading… 赵本山女儿近照颜值飙升美若瓷娃娃,在线怼网友:“你咋那么欠”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

赵本山女儿近照颜值飙升美若瓷娃娃,在线怼网友:“你咋那么欠”

2020-04-21 20:06 东方新闻网   

赵本山女儿球球现在已经成为圈内炙手可热的网红主播,4月20日球球再次直播,以往球球都是直播带货,这次她直接直播自己吃饭的全过程,期间还不忘与网友互怼。

视频画面中球球穿着粉色卫衣,打扮得相当少女,与刚出道时候相比,她的五官现在变得精致不少,高鼻梁大眼睛配上樱桃小口,再加上美颜滤镜,球球的颜值飙升到一个新的高度美若瓷娃娃。

全程球球一直在吃东西,不停地往嘴里塞,看起来吃得很香,期间有围观的网友喊话让她少吃点、吃慢点,没想到就这一句话引来了球球的不满,她两眼一瞪表情显得极其不耐烦开始怼起了网友:“你咋那么欠呢?我吃口饭都不让消停”,说完头也不抬继续吃,最后还不忘喝一瓶汽水。

最近一段时间球球直播的风格一直以“怼网友”为主,前段时间她直播带货卖酒被质疑是卖假货,结果球球直接发飙怒怼是喝白开水的命,“你不买还有别人买”,态度特别强硬。

刚开始球球做直播的时候态度一直非常温和,早前她上节目的时候自曝已经换上了抑郁症,因为受到的舆论压力太大,心情调节不过来,而赵本山在和女儿一起直播的时候喊话网友对球球好一点,心疼女儿被骂。

现在球球似乎已经彻底想开了,无论她怎样做都会被网友吐槽,所以前几日她直播时候还喊话网友骂她,这样她就有热度,然后能更好地带货,心态变得相当积极乐观。

今年才23岁的球球虽然年纪尚小,但是在网红直播界已经是顶流了,不靠父亲赵本山做直播带货也能收入不菲,而且她还开了自己的传媒公司当老板,小小年纪捞金能力了得,

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告