Loading… 婆婆操场打篮球,大S狂拍马屁,嫁入豪门十年深谙婆媳相处之道_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

婆婆操场打篮球,大S狂拍马屁,嫁入豪门十年深谙婆媳相处之道

2020-04-17 13:18 东方新闻网   

4月16日,俏江南的创始人张兰,也就是汪小菲的妈妈久违更新社交账号,分享了一段自己打篮球锻炼身体的视频,并配文称:“午餐时间两分钟”。

视频中,62岁的张兰上身打扮超级时尚,上身穿着一件黑色夹克外套,下身搭配蓝色牛仔裤,虽然已经年过花甲,但是身体健朗,精神矍铄,打起篮球来活力满满,而且进球率非常高,技术不输年轻人。

张兰称自己从小在北京长大,八岁时跟着父母到湖北生活,中学时期曾代表湖北队参加过全国篮球比赛,而且高中毕业后,她本人还凭借篮球这项特长被招到了北京工作,也是十分优秀了,如今几十年过去了,想不到她依然宝刀未老。

张兰发出这段打篮球的视频后,大S马上就转发了,并狂吹婆婆彩虹屁,她配文称:“好准!祝福大家都健康”,最后还加上了一个爱心的表情,也是十分用心了。

要知道张兰是俏江南的创始人,大家潜意识的中的女强人,和这样的婆婆相处,想必任何人都会感到有压力,但是大S与汪小菲结婚有将近十年之久了,婆媳相处一直都非常融洽,网友都称大S情商太高。

想当初婆媳第一次见面的时候,大S就给张兰准备了一个名牌包包。前段时间曾有媒体爆料,张兰被香港律师事务所控告欠律师费312万港币(约252万人民币),并且警告后仍欠钱不还。大S第一时间站出来维护婆婆。她称自己并不清楚事情的真相,但若婆婆需要帮忙,她必会全力协助。一句话可谓是诚意满满。

因为大S行事周到,所以张兰非常喜欢这个儿媳,甚至曾多次警告自己的儿子多爱自己的妻子。这样的婆媳关系太令人羡慕~

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告