Loading… 带娇妻小树林度蜜月,环境凄凉被嘲抠,《乡村爱情》里的他混太惨_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

带娇妻小树林度蜜月,环境凄凉被嘲抠,《乡村爱情》里的他混太惨

2020-04-26 16:46 东方新闻网   

一转眼电视剧《乡村爱情》就从第一部拍到了第十二部,14年间捧红了很多演员,除了王小利、唐鉴军外,还有一位,他就是贺树峰。贺树峰每部都有出演,在其中饰演夹缝中求生存的“谢永强”,演技可圈可点,备受观众欢迎。

和剧中人物不一样,贺树峰37岁才结婚,娇妻小他12岁。贺树峰的妻子叫杨晨,出生于1996年,近日她更新社交账号,晒出了一组与贺树峰领证的照片,并甜蜜表白对方称:“初为人妻,余生请多多指教”。

从照片来看,杨晨不管身材还是颜值都不输贺树峰在《乡村爱情》中的老婆,瓜子脸、大眼睛,鼻梁更是又高又挺,非常漂亮。领证当天,二人都盛装打扮,杨晨穿了一身小香风套装,将好身材显露无疑,贺树峰一身黑衣,还特意理了一个非常时髦的发型,他们都戴着口罩,防护意识很强。领完证拍照时,杨晨躲在老公怀中,小鸟依人的样子非常幸福。

据知情网友爆料,其实俩人在没领证之前就住在一起了,经常一起同框拍摄视频,所以不少人以为他们早已经结婚了,没想到今天才领证。

4月26日,贺树峰再次更新社交账号,他配文称:“蜜月第一天,带媳妇农村树林踏青”,不得不说这对小两口太接地气,别的夫妻新婚燕尔,度蜜月都会选择有着大海、蓝天白云的度假胜地,但是这夫妻俩却不走寻常路,被网友嘲笑太抠门。

从视频上看,树林里荒无人烟,杂草丛生,满地枯枝败叶,真的谈不上“美丽”二字,但是杨晨似乎并不嫌弃,甚至还很享受。和贺树峰坐在一处废弃的沙发上晒太阳,满脸笑容。

虽然小有名气,但贺树峰似乎一直住在农村,房子并不豪华,是平房显破旧,但是杨晨在这样的环境中甘之如饴,与贺树峰生活很幸福,网友都称俩人是真爱,祝福他们~

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告