Loading… 黄磊三胎儿子首曝视频,成妈妈姐姐的跟屁虫,性格可爱颜值高_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

黄磊三胎儿子首曝视频,成妈妈姐姐的跟屁虫,性格可爱颜值高

2020-04-15 11:36 东方新闻网   

1995年,黄磊在担任助教期间与新生孙莉一见钟情,九年后二人登记结婚,婚后育有两个女儿,儿子出生时,黄磊已经46岁了。多多和妹妹经常出镜,但是弟弟却鲜少露脸,夫妻俩对三胎儿子保护得非常好。

4月14日,孙莉在社交账号上分享了一段与三个孩子一起玩滑板的视频,儿子罕见出镜。结婚后孙莉几乎被黄磊宠成了公主,42岁的她还不会做饭,每天都能和孩子们打成一片,童心未泯。多多看起来更像妈妈的好姐妹,才14岁的年纪身高已经追上了妈妈,而且她还一直坚持健身,四肢纤细,和妈妈孙莉就像一个模子刻出来的,优雅美丽。二女儿多妹性格有些搞怪调皮,久违出镜还穿了一身牛仔装,骑着滑板车,犹如风一样女子,活泼可爱。

弟弟一转眼就三岁了,身高都要窜到妈妈的腰部了,网友都纷纷感叹小家伙长得太快,岁月如梭。弟弟穿着一身绿色卫衣出镜,下身搭配牛仔裤,虽然仅仅有一个背影,但也能看出长大后必定是帅哥一枚,毕竟爸爸妈妈的基因都不差,黄磊年轻时的颜值不输现在的先鲜肉,只不过人到中年发福变油腻了而已,孙莉一直都是美美的。

弟弟不到三周岁,还不能骑滑板车,于是他就成了妈妈和姐姐们的小跟屁虫,姐姐骑着滑板车在前面跑,他则在后面追,妈妈和姐姐拍照时,大摆pose,他就有样学样,摆剪刀手,总之对周围的一切都充满了好奇,性格可爱。

黄磊曾在节目中提到过后悔生儿子太晚的话题,他称自己和儿子的年龄相差46岁,等到儿子青春期的时候,自己已经六十岁了,想打他都打不动了,言语中充满无奈,所以现在的黄磊没有工作都会在家陪伴老婆孩子,给他们做美食,陪他们玩耍,一家五口超级温馨。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告