Loading… 冯绍峰升级当爸后首谈育儿经,赵丽颖对儿子闭口不提夫妻俩差别大_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

冯绍峰升级当爸后首谈育儿经,赵丽颖对儿子闭口不提夫妻俩差别大

2020-04-14 15:20 东方新闻网   

赵丽颖生下儿子再次复出之后,老公冯绍峰则变成了老婆的坚强后盾,最近一段时间他一直待在家中照顾儿子,让拍戏的赵丽颖安心。

4月13日冯绍峰在为某品牌拍摄的广告视频中罕见露面,并且分享了自己的育儿经。他表示自己当了爸爸之后才发现,为人父母并不是一件很容易的差事,他在与孩子相处过程中遇到了很多难题。

冯绍峰坦言自己理想中的亲子关系,应该是与孩子以朋友的姿态陪伴,以父母的身份引导。能够让孩子与自己成为很好的朋友,并且他十分鼓励父母放手让孩子与大自然进行接触,在接触过程中双方都能够学到很多东西,当遇到问题的时候可以一起机智应对,无论是对于孩子还是对于他自己,这都是一笔宝贵的精神财富。

与冯绍峰不同,赵丽颖自从产后对于儿子的相关情况闭口不谈,甚至连照片都没有晒出来过,相当注重保护儿子的隐私。而冯绍峰早前在录制综艺节目的时候已经数次提到儿子,他透露儿子的小名叫想想,随后意识到自己说漏嘴之后,冯绍峰还特意打电话向赵丽颖“请罪”,同时他还分享了自己与儿子相处的细节。

冯绍峰平时酷爱骑行,有一次当赵丽颖问他如果儿子大了也想要骑车,你让不让?冯绍峰坦言当时他听后第一反应是不让,但是后来一想还是应该鼓励孩子去追寻自己的梦想,自己只要提前告诉他注意采取安全措施就够了。

从冯绍峰这次分享出来的育儿经来看,虽然他也是第一次当爸爸,但是他在抚养孩子方面的思想很“正”,不会溺爱孩子,但是也不会放任孩子不管,言语之间能够能看出冯绍峰是一位合格的好父亲,期待着想想快点长大,父母颜值都这么高,小家伙长大后肯定也是一位万人迷。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告