Loading… 中国动画《伍六七》第二季Netflix宣布续订_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

中国动画《伍六七》第二季Netflix宣布续订

2020-04-25 13:31 飞天影业   

摘要: 由啊哈娱乐与小疯映画联合出品的国产原创动画《伍六七》(英文片名:Scissor Seven),自今年1月成为中国首部登陆Netflix的Netflix Original动画剧集后,取得全球190余国家和地区的优异播映表现。

由啊哈娱乐与小疯映画联合出品的国产原创动画《伍六七》(英文片名:Scissor Seven),自今年1月成为中国首部登陆Netflix的Netflix Original动画剧集后,取得全球190余国家和地区的优异播映表现。目前,《伍六七》第二季《伍六七之最强发型师》已正式获Netflix续订,将于2020年5月7日全球回归。

中国动画《伍六七》第二季Netflix宣布续订

图注:《伍六七》第二季《伍六七之最强发型师》Netflix定档海报

啊哈娱乐创始人兼CEO,《伍六七》出品人、制片人邹沙沙表示:“如果第一季的出海,意味着《伍六七》可能适合全球观众;那么第二季的定档,则意味着它已初步通过国际市场的挑战,证明自己全球化的潜力。在《伍六七》开播2周年之际,这是一份很不错的生日礼物。”

中国动画《伍六七》第二季Netflix宣布续订

图注:啊哈娱乐创始人兼CEO、《伍六七》出品人、制片人邹沙沙

《伍六七》第一季《刺客伍六七》于2020年1月10日在Netflix上线,以英语、西班牙语、法语和日语4种配音版本和29种语言字幕版本在超过190个国家和地区播出,并在全球范围收获大量粉丝同时引发观众讨论,观众纷纷表示期待第二季的播出。

中国动画《伍六七》第二季Netflix宣布续订

图注:部分海外观众评论摘选

近年来,凭借与全球优秀的内容制作团队合作打造Netflix Original精品内容,Netflix始终保持着全球最大流媒体平台的优势地位,已在全球范围内推出引起现象级热度的《纸牌屋》、《怪奇物语》等Netflix Original内容。此外,Netflix近年也以买断全球播出权的方式将中国优质影视内容搬上全球荧屏,如电影《流浪地球》、电视剧《甄嬛传》等。

中国动画《伍六七》第二季Netflix宣布续订

图注:Netflix已同步官宣《伍六七》第二季的定档时间

“未来,我、小疯导演以及啊哈娱乐的所有小伙伴们都将继续努力,最终将《伍六七》打造成为具备全球影响力的全民IP,也相信会有越来越多的全球观众爱上这部中国原创作品。”邹沙沙说道。

关于《伍六七》

《伍六七》由啊哈娱乐和小疯映画出品,讲述了主人公伍六七在帮助别人和寻找自我的过程中,与不同角色之间发生的有趣的,最终用爱化解仇恨与偏见的故事,在带给观众欢乐的同时表达了对生活的热爱,爱与包容可以化解一切。上线不到两年,《伍六七》全网全渠道点击量突破30亿,《伍六七》第一季《刺客伍六七》获得了豆瓣评分8.9分,B站9.8分的成绩,第二季《伍六七之最强发型师》豆瓣评分高达9.2分。作为一部包裹着戏谑外壳却又直戳内心的热血暖心动画,《伍六七》成为唯一入围具有“动画奥斯卡”之称的2018法国昂西国际动画电影节主竞赛单元的中国动画作品,并荣获第25届上海白玉兰奖最佳动画片与最佳动画剧本双项提名。

关于啊哈娱乐

啊哈娱乐由邹沙沙于2014年创立,公司总部设立于北京,在上海、广州、香港、东京分别设有下属子公司,通过汇聚全球顶级人才,与国际知名品牌开展战略合作,秉持着“打造全球化人才平台和内容生态”的企业愿景,以“相信・尊重・创造”为核心价值观,致力于用内容创造美好生活。

啊哈娱乐坚持整合化、可持续化和全球化的IP内容创作及商业运营模式,业务覆盖动漫、真人影视、手游、衍生商品等品类。旗下品牌和关联品牌包括:啊哈娱乐、啊哈环梦、啊哈音乐、啊哈影业、小疯映画、眼睛影业、裕野影业、力正影业、动画学术趴、三文娱等。

啊哈娱乐参与企划、创作、出品、发行的作品有:《伍六七》《伍六七:黑白双龙》《BUDOG布豆狗》《前任3:再见前任》《你好,之华》《受益人》《枪娘!Fire》《绝世高手》《王牌御史》《暴走刑警》《定军山》《三八线》《拜托!别黑我》等。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告