Loading… 杨幂魏大勋同回酒店被拍,大幂幂当众摘下口罩,疑似想公开恋情_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

杨幂魏大勋同回酒店被拍,大幂幂当众摘下口罩,疑似想公开恋情

2020-04-14 10:44 东方新闻网   

最近,有曝光账号称将要在4月13日曝光一对年度最甜顶流情侣,剪影看是杨幂与魏大勋两人,不过此前他俩有被指默默分手,到底是不是真锤,引起网民们好奇。

直到13日上午,某媒体公开这对顶流情侣的身份,正是杨幂与魏大勋,二人高调出现在酒店门口,一起吃甜筒冰淇淋,然后同回酒店浪漫不已。

当天是4月7日,魏大勋结束在上海《涩女郎》的拍摄回酒店休息,中途助理买了3个冰淇淋上车,发现递给了后座一个,达到酒店后,后座的美女下车手握冰淇淋,当她摘下口罩时,竟是杨幂!

因为魏大勋体温测试几次没过,就得缓一缓再测,于是和大幂幂一起享受冰淇淋的甜蜜,空气中都弥漫出粉红泡泡,这期间两人直接摘下口罩,丝毫不避嫌,看来经历几轮绯闻轰炸,两人胆都大了,不怕被认出,难道有意要公开恋情?

随后体温通过后又一起进入酒店,实在浪漫。

另外,杨幂的行程也被扒,4月10日她离开上海去了广州,12号又从广州到了上海,而魏大勋的生日正是4月12日,不难想象,大幂幂此次是专门给男友过生日呢。

杨幂和魏大勋的绯闻从去年传到现在,去年8月七夕的第二天,杨幂与魏大勋出门逛街被拍到,当时魏大勋否认称好朋友一起逛街而已,可脚上的情侣鞋看上去并没那么简单啊,随后两人的情侣衣、情侣帽都被扒个遍,12月还被拍到同回酒店过了一夜。

总之无论外界怎么议论,他俩打死不承认,到了年初魏大勋还宣称自己单身,让不少人以为两人已经结束了,没想到4月再来恋情实锤,还是走在一起。不知道此次这么真的锤,他们是否会承认呢?

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告