Loading… 腾讯视频《我加》举办云发布会 真人角色扮演游戏实现综艺、游戏“破壁” _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

腾讯视频《我加》举办云发布会 真人角色扮演游戏实现综艺、游戏“破壁”

2020-03-03 14:55 TOM   

3月2日,腾讯视频为即将上线的真人角色扮演游戏《我加》举办了一场直播云发布会。企鹅影视天相工作室总经理邱越及游戏中两位真人主角黄明昊、侯明昊通过直播连线的方式亮相发布会,与媒体及用户分享游戏制作的幕后故事,并通过内测活动与用户进行互动,展示了游戏的创新玩法。

游戏内测+互动福利 云直播发布会亮点十足

《我加》是腾讯视频融合了影视剧、互动游戏、综艺等多种形式,创新打造的一款真人角色扮演游戏,一直备受市场和用户的关注和期待。通过直播连线,两位主角跟广大用户分享了参演的初衷和感受。黄明昊和侯明昊均表示接到邀请时,觉得游戏形式和“自己扮演自己”的点子十分新颖,而且,因为涉及到同一剧情的不同支线,所以会比传统的剧、综拍摄更有挑战性。在实际拍摄中,两位明昊也为支线剧情贡献了不少有趣的创意并被导演采纳,相信用户进行体验时也会深有体会。

云发布会现场,两位明昊通过线上直播,跟主持人一起带领大家试玩了游戏中的节选片段。例如,在首次见面出糗、黄明昊衣服被扯坏、侯明昊练舞花式哄娃等互动情节中,两位明昊做出了自己的选择,解锁了相应的剧情,向用户演示这款真人角色扮演游戏中的巧妙设置和创新玩法。同时,二人还在线爆料了拍摄中印象深刻的趣事,如黄明昊自己设计了一个反转结局并被采纳、侯明昊一人分饰三角挑战自我等,并在随后粉丝互动环节中,两位明昊分别用唱跳歌舞、回头杀模仿等互动福利,吸引屏幕前的粉丝及用户狂刷弹幕。

腾讯视频《我加》举办云发布会 真人角色扮演游戏实现综艺、游戏“破壁”
真人角色扮演游戏 打造全新沉浸式体验

在媒体采访环节,企鹅影视天相工作室总经理邱越分享了这档真人角色扮演游戏的背后故事。邱越坦言,腾讯视频在此次融合影视、综艺、游戏三种内容形态的创新尝试中,面临的最大挑战,是之前并没有一个团队做过这样一款互动内容,这是对整个平台创新能力的一次挑战。最终,腾讯视频找了分别做影视、综艺互动节目和游戏策划的三支团队,通力合作下终于打造出了这款真人角色扮演游戏。在影视方面,它的难点在于剧情既要跟经纪人的工作相关,又要真实反映演员的性格特点以及互动关系,剧情的设计需要很巧妙,这一点用户在抽到隐藏剧情卡时可以体会到。在互动节目上,此前腾讯视频已有过尝试,但互动内容最难的不是技术,而是把握用户心理,针对用户一瞬间的选择搭建合理的情景。而在游戏方面,腾讯视频使用专业的游戏团队,通过游戏中的数值策划,将用户的行为、反应和剧情触发设计得更为丰富。正是凭借腾讯视频平台长期沉淀下来的组织能力、技术能力和生态力,制作团队才能突破常规内容形态,打造出集影视、综艺和游戏于一体的真人角色扮演游戏。

在腾讯视频此次推出的这档真人角色扮演游戏中,用户将以第一视角代入助理经纪人角色,通过八天不间断的互动陪伴,了解艺人真实的工作生活状态。在剧情进行中,用户的每一步选择都会影响游戏剧情的走向和结局,甚至可以真实地影响到两位明昊获得的资源。这种虚拟节目内容与现实生活的强互动,将为用户创造全新的沉浸式体验。

据悉,《我加》将于3月7日在腾讯视频上线,正式与广大用户见面。作为一档真人角色扮演游戏,用户将在《我加》中与黄明昊、侯明昊亲密互动,真实零距离陪伴艺人工作生活,一起共度好时光。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告