Loading… 网剧《未知生物》正式开播 以青春悬疑倡环保开创网剧新类型_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

网剧《未知生物》正式开播 以青春悬疑倡环保开创网剧新类型

2020-03-13 12:08 TOM   

科幻环保题材网剧《未知生物》12日在爱奇艺正式开播,这部兼具青春悬疑和科幻环保为特色的网剧,通过90年代一个小岛上发生了离奇事件唤醒人们对环境保护的关注。

《未知生物》故事发生在90年代东南沿海的一个小岛,使用多线叙事的形式讲述了小岛上的普通人为了寻找亲人、朋友,团结在一起,揭开了反派破坏环境的行径,最后寻回亲人和朋友,守护了美好的家园。

网剧《未知生物》正式开播 以青春悬疑倡环保开创网剧新类型

该剧将通过紧张丰满的剧情、独具风格的影调,打造出一部复古、感人、强情节的网剧,从科幻的角度去呼吁人们关注环境保护,坚持人和自然和谐共生,反对破坏家园。

该剧由爱奇艺文学、上海菩凡影视文化传媒有限公司、安徽心梦文化传媒有限责任公司、湖州铭辰影视工作室共同出品,新兴网生内容公司上海菩凡影视文化传媒有限公司创意制作,导演葛文喆毕业于北京电影学院,曾获得台湾金马奖最佳原著编剧奖。导演张胜曾任迪士尼经典情景剧《课间好时光》制作人,两人执导的公益微电影《心灵造口师》曾获得金鸡百花电影节国际微电影展优秀作品奖。

网剧《未知生物》正式开播 以青春悬疑倡环保开创网剧新类型

该剧邀请到余心恬特别出演。余心恬曾与导演张艺谋合作,在电影《长城》中扮演女二号小珏,电影《毕业进行时》中饰演女一号李茶。电视剧方面佳作频出,曾饰演热门网剧《法医秦明之幸存者》女一号陈诗羽。

本片还集合了多位新生代青年演员,其中饰演女主角辛蕊的付小仙曾参演过《重返20岁》《了不起的咔擦》《南方车站的聚会》等电影,特有的倔强又空灵的气质在国内新生代女演员中备受关注。

饰演男主角付君浩的吴幸键拍摄时还在读书,但其出色的演技以及爽朗的性格收获了众多粉丝。

饰演男主角苏民绪的麻家铭曾在电影《人质列车》中饰演痞帅有才的Mike,也是《双世青蛇》中深情不语的上神寻崖,电视剧《平遥人》中饰演渴望进步的徐向强吸粉无数。

该剧还邀请到了新生代演员王成、祁宋,实力演员方瑄、宋海颉的倾情加盟。据悉,该剧有望打造出国内环保题材科幻悬疑剧的新类型。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告