Loading… 一男星无辜被连扇几耳光也不起诉对方,他给的原因令人竖起大拇指_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

一男星无辜被连扇几耳光也不起诉对方,他给的原因令人竖起大拇指

2020-03-09 19:18 东方新闻网   

3月8日晚,韩国人气歌手朴宰范与职业自由搏击运动员郑赞成属于同一个公司,朴宰范是公司代表,两人约好一起前往UFC格斗比赛现场,并在采访中朴宰范为郑赞成担任翻译。

岂料,美国拳手布莱恩奥尔特却打了当翻译的朴宰范,令外界震惊!

起因是郑赞成和布莱恩奥尔特加原计划在去年12月21日的一场UFC比赛中进行比赛, 但是布莱恩•奥尔特加因韧带受伤,对决无果而终,郑赞成战胜替补选手弗兰基•埃德加提高了排名。

到了上个月,郑赞成接受采访时却公开嘲讽“Brian Ortega见到我就跑了”,刚好这一句是朴宰范翻译的。这引发了Brian Ortega的不满,他将郑灿成对自己的挑衅迁怒于朴宰范,他威胁了郑赞成,并且表示如果看到朴宰范也要打他。

所以8日,趁着郑灿成上厕所,真打了朴宰范,引起现场骚动。

9日,韩媒消息,朴宰范和郑赞成的所属AOMG公司表示不会考虑起诉。称朴宰范没有受伤,是体育方面的事情,大家好像都很敏感了。

遭受暴行的当事人朴宰范也是被一名粉丝问到'要起诉奥尔特加吗?' ,他的回答是:我不会起诉比我拥有的少的人。

此话一出,不少人为朴宰范竖起大拇指,称他是内心强大帅气的男人,这话说得太帅了!

朴宰范是韩国著名的说唱歌手,早期通过韩国偶像团体2PM队长出道,解约之后个人Solo,凭借个性的音乐取得了成功。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告