Loading… 陈伟霆刘雯同居?网曝二人一起装修房,女方曾和韩国偶像“恋爱”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

陈伟霆刘雯同居?网曝二人一起装修房,女方曾和韩国偶像“恋爱”

2020-03-31 10:15 东方新闻网   

3月30日,有网友曝娱乐圈内大瓜,演员陈伟霆竟然和超模刘雯在一起了,对方称:“我同学的同事的男友去陈伟霆家装修看到了刘雯,千真万确”,值得一提的是,陈伟霆确实在北京买了房子,所以消息一出,立即引发热议。

别看陈伟霆和刘雯的职业看起来没有交集,但其实二人经常合作,曾多次在时尚活动中碰面,俩人还在一起为某品牌手表拍过广告,合作非常默契。私下生活中他们也有彼此共同的好友,一起吃饭聊天拍合照,总之二人关系很好。

其实陈伟霆和刘雯的绯闻去年十二月初就有网友爆料过,爆料人称被司机小哥哥放鸽子,原因是他去接刘雯和陈伟霆了,当时还有很多人持怀疑的态度。

对于俩人的绯闻,虽然没有实锤,但是网友的评论却出奇的一致,大家都表示希望他们真的能在一起,毕竟型男配超模的组合太养眼。

陈伟霆2003年进入娱乐圈,出道17年来传过很多绯闻,他本人的情史也非常丰富,从Angelababy到蔡卓妍,每一任女朋友都是标准的大美女,不过如今34岁的他还是孑然一身,他在某综艺节目中曾谈到过感情问题,对另外一半的要求并不高,对自己好就可以,他说:“世界那么大,你能遇到一个喜欢的人真的很难”。

想比陈伟霆,刘雯的情史几乎是零,唯一一次还是在恋爱真人秀中,和韩国偶像崔始源假想恋爱,因为太过真情实感,二人至今还有cp粉。早前刘雯曾参与录制过一档综艺节目,谈到个人感情问题时,她曾潸然泪下,说:“我没有男朋友,我总是只想到工作,我爱我的工作,我的工作就是我的男朋友”,一句话太令人心酸。如果刘雯和陈伟霆真的在一起了,你会支持吗?

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告