Loading… 荣耀制噪者计划传递青春态度 新时代音乐人诠释荣耀精神_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

荣耀制噪者计划传递青春态度 新时代音乐人诠释荣耀精神

2020-02-24 16:18 TOM   

2月24日,荣耀官方开启H5投票通道,邀请网友为年轻歌手加油助力,参与活动的用户将有机会获得荣耀20青春版、荣耀制噪者周边等好礼。此前,2019荣耀制噪者原创音乐数字专辑已在华为音乐、QQ音乐正式发布,歌曲一经上线,在校园范围和音乐行业内颇受好评。

为新生代音乐人打call 戳H5打榜赢取好礼

2019荣耀制噪者原创音乐数字专辑系荣耀手机联合QQ音乐,继2019 年YOUNG MUSIC校园歌手大赛后,专为比赛中脱颖而出的优质年轻音乐人打造的原创专辑。这张专辑共收录了十首歌曲,分为“荣耀时刻”、“MUSIC POWER”、“青春缝隙”三大主题,多元化诠释对青春音乐与荣耀的理解。为鼓励年轻音乐人创作,荣耀手机发起2019荣耀制噪者专辑人气单曲票选活动,只要在《zao新声,听你的》H5链接中为你最喜爱的原创专辑歌曲投票打榜,将有机会赢取荣耀20青春版和荣耀制造者限量周边。

荣耀制噪者计划传递青春态度 新时代音乐人诠释荣耀精神

据悉,即日起至3月31日,用户每天有5票,可以选取自己最喜爱的单曲投票,为TA打Call应援。用户在留言区为自己最喜爱的一首单曲留下20字以上歌评,即可成为歌曲打Call人,参与到抽奖活动当中;同一用户多次评论以首次留言的歌曲为准。截至3月31日12点,投票截止时,如用户留言打Call的歌曲排名第一,即可获得荣耀制噪者限量周边套装一份。所有符合参与条件的用户将获得额外的锦鲤抽奖特权,官方将随机抽取一位幸运用户赠送一台荣耀20青春版。

助力年轻音乐梦想,彰显荣耀品牌精神

年轻音乐人们通过创作原创音乐的形式,展示自己的青春梦想与无畏态度,《不甘角落》《荣耀梦》等歌曲就真实地传达出当代青年人的心声。在聆听《无悔的青春时多么无趣》《Doinb》等歌曲时不难发现,年轻音乐人在面对友情、爱情、追星等议题时,会在音乐作品中释放出自己的人生观与价值观,不顾世俗眼光,大胆地展现自己的个性。而这些Z世代原创音乐人坚持自我的音乐理念与处世态度,正与荣耀所秉持的荣耀精神不谋而合。

荣耀制噪者计划传递青春态度 新时代音乐人诠释荣耀精神

荣耀作为面向年轻人的科技潮牌,始终围绕“HONOR MY VOICE”、“唱出,我的荣耀”的精神理念,打造荣耀青年派社群IP,为年轻人提供多元开放的交流平台。荣耀制噪者校园音乐计划应运而生,自2015年起一直致力于为热爱音乐的年轻人打造梦想舞台,扶持青年创造力。在新时代来临之际,荣耀品牌精神正是跟随着当代青年人的价值转变而升级,升级后又反哺青年人的心理需求。荣耀鼓励新一代年轻人用音乐传递态度,忠于个性,用真实的故事旋律打动更多人,同时要勇于探索,去发现更丰富多元的世界。

从校园歌手大赛到专辑出品,“荣耀制噪者”这一品牌项目一直致力于孵化青年原创音乐,为音乐人搭台筑梦,荣耀青年也在用自我创新力为制噪者注入年轻力量。筑梦舞台从线下拓展到线上,受众也从校园群体扩展到全网,《zao新声,听你的》H5票选单曲人气王活动正在进行中,即日起参与H5打榜留言,让梦想照进现实,助力他们的音乐舞台更加闪耀。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告