Loading… WiFi万能钥匙助力《天赐的声音》呈献“大咖”好音质_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

WiFi万能钥匙助力《天赐的声音》呈献“大咖”好音质

2020-02-20 14:32 TOM   

 

WiFi万能钥匙助力《天赐的声音》呈献“大咖”好音质

上周,浙江卫视推出的《天赐的声音》首播,即领跑收视、热搜、话题榜。该大型音乐励志节目,通过超高的金曲改编和舞台展现力,连同参与歌手的实力,稳吊网友胃口。作为《天赐的声音》的合作方,WiFi万能钥匙的海量用户优势,也将这档节目带致更广范围的受众人群中,让音乐爱好者近距离感受唱将实力。

《天赐的声音》也是继《我就是演员》、《王牌对王牌》这两大IP后,浙江卫视全力推出的音乐版图类节目。在音乐合伙人王力宏、苏有朋、胡彦斌、张韶涵,以及声音推荐人胡海泉的带领下,第一期《天赐的声音》已于2月15日热力开播。首期节目中,六组飞行合伙人各显神通,而最终的四个金曲舞台,也凭借高质量的改编获得了专业人士和观众的一致点赞。

致力于帮助用户连接知识、娱乐等多种互联网生活场景,WiFi万能钥匙的加入助力,更是拉近了《天赐的声音》与音乐爱好者的距离,让这档“新出炉”节目覆盖到更广的受众群体,节目的影响力进一步释放。

截至2018年8月,WiFi万能钥匙已有8亿月活跃用户,是全球范围内月活跃用户量最大的APP之一。

凭借流量优势,近年来,WiFi万能钥匙受到综艺、热门电视剧等青睐,与其合作的IP类型越来越广。借助WiFi万能钥匙的引流能力,一方面,能够放大这些IP的曝光度;另一方面,WiFi万能钥匙新颖的线上结合线下营销力,也能加深各类IP与粉丝之间的互动,提升作品影响力,释放品牌价值。

在宅家抗疫的这个时间段,WiFi万能钥匙邀请用户,锁定《天赐的声音》,欣赏乐坛大咖+实力唱将们倾情演绎的这场盛宴,让音乐抚慰心灵,获得精神力量,共同度过这个特殊时刻。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告