Loading… 又一部高甜电视剧来了!男女主上演衣架吻,这也太甜了吧!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

又一部高甜电视剧来了!男女主上演衣架吻,这也太甜了吧!

2020-02-23 14:05 东方新闻网   

近来,又一部高甜电视剧《奈何boss要娶我2》开播,因为第一季收视火爆,第二季刚定档就瞬间引来网友围观。

由徐开骋、王双、易柏辰主演的《奈何boss要娶我2》和第一部一样走的是霸道总裁偏偏要爱我的路子,虽说是第二部,但与第一部可以说基本没关系,只是角色名字一样,但故事并非延续,而是用新的方式来描述主人公的感情。

不少人都对第一部的“樱桃吻”记忆犹新,当时女主角夏林(王双 饰)拿樱桃正要吃进嘴里,没想到下秒被老公凌BOSS(徐开骋 饰)捧脸深吻,由于吻得投入,最后吸走了老婆嘴里的樱桃,这一段当时播完立马上了热搜,被网友直呼:“火辣的吻法也太甜了!”

第一季的凌BOSS动不动就来亲亲抱抱,又是公主抱,又是手指吻,花式撒糖让观众甜掉牙!没想到第二季甜度更是升级,最近更新的第6集里,“木已成洲CP”在商场里上演了甜蜜的“衣架吻”。

当天夏林在商场被狗仔跟踪,躲到更衣室,没想到凌异洲出现了,他对老婆夏林说自己刚刚英雄就没了,想要老婆给他奖励,夏林害羞拒绝,说这是在试衣间会出事的,说完溜出去准备躲开凌异洲,她悄悄藏在了一排衣服下面,没想到凌异洲也在这里,霸道总裁一伸手勾住女主的脖子,直接吻了起来。

吻着吻着,岂料衣架不稳倒了下来,两人没了衣服遮挡直接显露在众目睽睽之下,路过的吃瓜群众立马拍下来传到了网上。

衣架吻看似很甜,后果也很严重,受伤了!

夏林手指受伤,去药店买治跌倒损伤的药,结账时两名店员正好看了衣架吻的热搜,边看边议论着他俩的吻照,夏林见状感觉有点不好意思,她把钱放在柜台上没等找零就拿起药匆匆走了。

回到车上,她对坐在副驾驶座上的凌异洲埋怨道都是他闹得,现在去个药店都被人议论,她让他赔偿她精神损失费、名誉损失费等费用。

说完扭头一看凌异洲脸都肿了,夏林忙说:“我就打了你一巴掌就肿成这样了”,说着拿起药膏要喷受伤的手指,凌异洲帮她关车窗,夏林嚷着别关窗呛死了,两人在车里又打闹成一团,这一幕又被车外的行人拍了下来。欢喜冤家小打小闹都甜到不行。

第二季刚开播,凌BOSS就贡献了新的吻法,击剑吻、衣架吻,真是霸道又会撩!果真春天是虐单身狗的季节啊!

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告