Loading… 邓超甜蜜探班老婆力破婚变传闻,孙俪爆料老公不为人知的小秘密_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

邓超甜蜜探班老婆力破婚变传闻,孙俪爆料老公不为人知的小秘密

2020-03-01 08:52 东方新闻网   

最近孙俪主演的电视剧《安家》正在持续热播中,2月29日还有媒体晒出孙俪在拍摄的电视剧期间,邓超探班老婆的花絮。

平时经常在社交账号秀恩爱的孙俪和邓超最近一段时间夫妻两个却鲜少同框,以至于还有媒体造谣称他们两个离婚了,没想到曝光的花絮里二人私底下居然这么甜!

在视频花絮中邓超穿着一身黑色休闲装低调亮相,给孙俪一个大大的惊喜,期间邓超逗逼本性暴露无遗,自己客串导演,瞎指导一通过起了导演瘾。

对于邓超的探班,孙俪脸上乐开了花,夫妻俩互动相当有爱。

在曝光的路透花絮中,孙俪还爆料了邓超一个不为人知的小秘密,有一次女儿受伤不小心流血,结果没想到邓超看到之后差点晕了过去,然而他并不是出于疼惜女儿的缘故而是自己有严重晕血的毛病。

据悉这已经不是第一次邓超探班孙俪了,《安家》拍摄过程中大部分时间都在上海,孙俪拍完戏之后就会回家与老公孩子团聚,邓超也时不时来看望孙俪,给她制造惊喜,两个人结婚这么多年,虽然已经是老夫老妻,但是相处模式丝毫不亚于年轻人浪漫甜蜜。

虽然近段时间来一向以演技著称的孙俪因为该剧受到不小的争议,不少网友吐槽她在剧中眼神呆板,总是板着一张脸面无表情,看起来很没有灵气,与以往她饰演的角色反差很大,不过该电视剧的编剧也解释称孙俪扮演的这个角色童年凄苦,而且长大之后,经历过人生百态的她习惯于将自己的感情给隐藏起来,只对顾客才露出笑容。每个人对角色的解读不同,孙俪的演技虽然褒贬不一但是电视剧热度依旧居高不下,看来娘娘的魅力仍然很大呀。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告