Loading… 肖战爆红后吃路边摊,趴塑料凳吃面接地气,粉丝高价求购他的碗筷_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

肖战爆红后吃路边摊,趴塑料凳吃面接地气,粉丝高价求购他的碗筷

2020-01-03 11:18 东方新闻网   

 

2019年一部《陈情令》令肖战一夜爆红,从默默无闻的选秀歌手摇身一变成为了顶级流量爱豆,人生从此开挂。

1月2日天还没亮,有网友就在重庆街头偶遇肖战外出吃早餐,当天他身穿白色卫衣搭配红色马甲,打扮时尚帅气,少年感满满。从出租车上下来后,在一位中年大叔的陪同下,一路蹦蹦跳跳去到一家路边摊吃小面。

虽然已经成为了人气颇高的艺人,但是肖战却丝毫没有明星架子,甚至非常接地气。小面摊上没有桌子,他就与大叔临街而坐,一人趴着一个蓝色的塑料凳子,183cm的大高个需要整个蜷缩着身体才能吃到面,画面虽然有些心酸,但是肖战却非常享受,一边吃一边和大叔热聊,心情甚好。

二人就餐的店本就是一个普普通通的面馆,但因为顾客肖战的存在,突然爆火。视频曝光后,众多粉丝前往该面馆打卡留念,有网友爆料甚至还有个别粉丝找老板高价购买,肖战用过的碗筷,追星的心情可以理解,但如此行为非常迷惑,不值得提倡。

这样的现象在饭圈不止出现过一次。早前吴亦凡、Angelababy和潘玮柏等人在日本录制真人秀,一行人前往海底捞吃大餐被偶遇,引来大批粉丝围观。

事后,有网友发现有些人竟在网上拍卖,“吴亦凡用过的筷子”、“潘玮柏喝过的可乐”以及“Angelababy用过的吸油纸”,而且这些竟真的有人购买。事情曝光后,网友纷纷diss这种行为太过恶心,甚至有些病态。

这就是一种不理智追星的典型例子,偶像的存在是激励我们与他们共同进步的,盲目追星必定物极必反,与偶像保持一定的距离,才是对他们最大的尊重和喜欢,希望大家都能引以为戒,理智追星~

 

责任编辑: liyan

责任编辑: liyan
广告