Loading… 12月28日美岁之夜网红盛典即将开幕,美岁直播迎来金鸡之后年度收官之作_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

12月28日美岁之夜网红盛典即将开幕,美岁直播迎来金鸡之后年度收官之作

2019-12-09 18:15 TOM   

2019年收官在即,美岁直播今日宣布,“2019美岁之夜网红盛典”将于12月28日正式开幕!这也是继第28届中国金鸡百花影迷嘉年华之后,美岁直播又一年度重磅活动。

2019美岁之夜网红盛典以“狂欢不散场,就要这个YOUNG”为主题,将邀请百余位美岁直播网红以及代理商、城市运营中心代表等数百位嘉宾出席此次活动。100多位网红小姐姐齐聚厦门,也创造了厦门同类型活动的新记录,成为今年美岁之夜最受观众期待的亮点。

据悉,美岁直播是由厦门东城世纪互娱集团(以下简称东城世纪)打造的以娱乐直播为主的直播互动平台,依托东城世纪在艺人经纪、MCN运营、互联网综艺制作及IP开发等超过十年的经验积累,美岁直播将影视娱乐业成熟的艺人养成模式引入在线直播行业,首创“直播+艺人养成”商业模式。

自2018年8月5日上线以来,美岁直播快速成长。目前,美岁直播在全国拥有200多家运营中心与800多家代理商,运营中心布局已从福建延伸至湖北、河南、浙江、海南、江苏、江西等22个省级行政区,占据了长江以南的有利地区,全新态势已然形成。

美岁直播相关人士表示,2019年美岁直播发展迅速,无论是活跃用户规模、网红数量还是平台经营业绩,都有显著提升,这些成绩与美岁直播所有主播、代理商以及公司内部员工的努力是分不开的。因此,美岁直播希望借助美岁之夜活动邀请所有伙伴回家,共聚狂欢时刻。

这也是继第28届中国金鸡百花影迷嘉年华后,美岁直播年度收官之作!

第28届金鸡百花电影节期间,美岁直播联合厦门本地餐饮、娱乐与住宿业的商家推出了“美岁打卡图鉴”主题活动,让影迷们在享受金鸡狂欢的同时,也能体验各行各业的商家所带来的优惠。

此外,美岁直播作为第28届中国金鸡百花电影节影迷嘉年华独家冠名赞助商,还举办和参与了多场线下活动,并对《时刻》老电影海报展、我的电影人生、影评人论坛等活动进行了线上直播。其中,11月22日的厦门版“演员的诞生”——美岁直播影迷嘉年华“戏精学院”总决赛将活动推至高潮,美岁旗下主播在总决赛现场PK演技,给厦门市民和外地游客留下了深刻印象。

12月28日美岁之夜网红盛典即将开幕,美岁直播迎来金鸡之后年度收官之作

作为继金鸡百花电影节之后的年度收官之作,美岁之夜网红盛典将狂欢继续到底。

根据活动安排,2019美岁之夜网红盛典期间,美岁直播在全国各地的运营中心与代理商代表将抵厦出席盛典活动,并与美岁直播高层进行互动,发掘在线直播3.0时代网红经济的下一波红利。

而在线上,美岁直播APP也同步推出了相关活动。12月10日至1月5日期间,美岁直播APP推出女神打榜活动,所有粉丝都可以为自己喜欢的网红打榜,按照直播间所得星光值对参与网红进行排名,排名靠前的女神榜获奖者将获得美岁之夜入场券,空降厦门参与美岁直播年终狂欢。

此外,美岁直播将邀请超过100位网红参与美岁之夜网红盛典,她们不仅会在活动现场对活动进行在线直播,还将参与美岁直播发起的多项配套活动。

毫无疑问,网红经济已经成为当下创投圈最热门的话题,凭借“直播+艺人养成”的模式创新,美岁直播快速成长为行业模范。此次美岁之夜网红盛典,将助力美岁直播开启新的篇章。

2019“美岁之夜”网红盛典

主办方:美岁直播

支持企业:61除醛宝

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告