Loading… 刘涛蓬头垢面现身路边摊,发着烧吃馄饨胃口好,网友:太接地气_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

刘涛蓬头垢面现身路边摊,发着烧吃馄饨胃口好,网友:太接地气

2019-12-04 13:20 东方新闻网   

12月3日深夜,女演员刘涛晒照并配文称:“剧组的日常:发烧的天然腮红,路边小店的一碗馄饨,以及收工后蓬头垢面的我”。

照片中,刘涛穿着一身黑色长款羽绒服,脖子上戴着灰色针织围巾,这身穿搭在寒冷的冬天非常保暖。虽然身体不舒服,但是她依然画了精致的妆容,只不过头发扎得有些随意,显得很乱。

她面前的桌子上摆着一大碗小馄饨,一盘装满土豆丝的凉菜, 还有一碟小咸菜,晚餐非常普通接地气。为了被认出,刘涛特意背对着客人而坐,弯腰吃馄饨的样子非常享受。网友纷纷评论:“发烧了依然美到不行好不好”、“你也太好看了吧,这也算蓬头垢面吗”。还有人劝她照顾好自己的身体,否则宠妻狂魔王珂该担心了。

其实明星也是普通人,虽然挣得过,但也不全然每天都是山珍海味,他们工作完之后也会吃外卖,光顾路边摊。12月3日,还有网友偶遇马伊琍带着一名女助理现身快餐店吃饭,一人简单点了一碗拉面,吃完饭后,她还主动扫码结账,既节俭又接地气。

据悉,刘涛目前正在杭州拍摄新剧《我是真的爱你》,与之一起合作的有杜淳和李念。目前已经开机有一个月的时间了,从曝光的路透照上来看,刘涛似乎依然扮演女强人的角色,穿着一身黑色西装,脚踩细跟高跟鞋,俨然就是安迪上身,又飒又美,引发期待。

刘涛虽然是一位中年女演员,但却似乎并没有中年危机,近几年资源一直非常好,除了片约不断外,还参与录制了真人秀,据悉今年还将加盟某卫视的跨年晚会,人气绝对不输流量小花,可以说非常优秀了,果真是凭实力吃饭的女演员。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告