Loading… 吴昕谈及被全网黑情绪失控泪流不止,反遭吐槽矫情不值得心疼_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

吴昕谈及被全网黑情绪失控泪流不止,反遭吐槽矫情不值得心疼

2019-12-12 19:29 东方新闻网   

12月12日吴昕录制某综艺节目时候聊到自己的独居生活,她说“自己去抬冰箱,自己一个人修下水道,一个人吃饭,即使被全网黑的时候也没有人帮助你”,谈及被全网黑的那段经历,吴昕忍不住泪流满面,同时她还强忍着内心的伤感说“我不哭,我一哭就被黑”……

去年吴昕在录制综艺节目的事情经常情绪崩溃,在镜头面前大哭不止,而且每次她哭的时候都会冲上热搜第一的位置,结果被网友嘲笑“矫情”,然而这次吴昕又没有控制住自己的感情,虽然她全程一直在强忍泪水,但是眼睛都哭红了,情绪看起来很激动,讲话都开始发抖。

对此不少网友都发表了自己的看法,有支持吴昕的:“爱哭的女孩其实都是善良的!能正面回应全网黑,吴昕就是勇敢坚强的,幸好现在越来越好了!”

同时也有吐槽的声音:“娱乐圈这么多被黑的艺人,有谁是动不动就跳出来哭诉自己惨的?好好用这个时间来提升自己,让自己的实力更匹配得上平台才是最重要的吧!你弱不能你有理,你强大了自然有人喜欢你!大家不是无端在黑,是不想再看到你哭了!”

在大多数网友眼里,之所以吐槽吴昕并不是因为她爱哭,只是认为她的能力平平,配不上这么好的资源,但是同时吴昕又觉得自己很委屈,所以才网友有一种“恨铁不成钢”的心情在里面。

其实网友的话也并不是没有道理,吴昕现在的时尚和综艺资源确实越来越好了,但是她的个人业务能力似乎一直停滞不前,没有太大的进步,而现在不少优秀的新人脸出镜的机会都没有,对比之下吴昕的处境已经算得上很好了,但是她依然会在节目上卖惨,也难怪会引起大家的反感。

现在吴昕在节目上提起全网黑又哭了,不知道大家还会心疼她吗?

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告