Loading… 周迅谈婚姻观:爱情一定是美好的 我相信爱情 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

周迅谈婚姻观:爱情一定是美好的 我相信爱情

2019-11-20 09:26 久之娱乐   

11月19日,周迅在综艺中拜访日本老夫妻时,有感而发谈到自己对爱情的看法。她认为“爱情一定是美好的,我相信爱情”。她表示很羡慕老夫妻不离弃的感情状态,也很向往自己父母的爱情,但自己本身缺乏安全感,“无法复制别人的爱情,想诚实地,去做自己想做的事情。”

周迅谈婚姻观:爱情一定是美好的 我相信爱情
周迅谈婚姻观

周迅还坦言自己之前也和很多人一样,不会将感谢和爱意直接表达给父母,但现在也会道出感谢。习惯对陌生人说感谢,但对于最亲密的人反而总将爱意埋在心里。

在这次的采访过程中,虽然已经和丈夫结婚了五年之久,但是在节目的各种真情流露中,却未见她提到一句关于丈夫的言语。不少网友从这次周迅的状态和情感流露中看到她内心的失望,这不禁让网友担心周迅会不会已经陷入了婚姻的瓶颈期?难道陷入了婚变风波当中?

周迅谈婚姻观:爱情一定是美好的 我相信爱情

不仅如此,不少网友扒出周迅和丈夫一起互动的频率。两人婚后的互动的确非常频繁,但是从2017年开始,却变得非常冷漠。丈夫的微博始终停留在了2017年周迅的生日当天,再无当初甜蜜的互动环节,而周迅的微博更多的则是陈坤等老友从未缺席的生日祝福。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告