Loading… 虚伪人设塑造成功?范玮琪两个字评论杨丞琳新歌惨遭打脸被群嘲_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

虚伪人设塑造成功?范玮琪两个字评论杨丞琳新歌惨遭打脸被群嘲

2019-11-14 20:24 东方新闻网   

范玮琪作为华语歌坛温暖知性派歌手,演唱过许多经典歌曲,其中《一个像夏天一个像秋天》、《是非题》等被广为传唱,范玮琪也凭借甜美的嗓音和优越的外形拥有较高的人气。但因和昔日好友张韶涵之间的恩怨导致她口碑下滑,继学霸人设崩塌后又经常讲错话败坏了不少路人缘。

前几天杨丞琳发行了新专辑,上线当晚老公李荣浩通过社交平台分享新歌为她宣传,溢出屏幕的甜蜜闪瞎了单身狗的双眼。不久后杨丞琳也在社交账号上发长文感慨,回忆和陈绮贞见面的场景,称两人都是双子座,非常真性情。还表示陈绮贞既保留了自己的风格,也写出了杨丞琳想要的感觉,还为她发明了新唱法,非常厉害。随后陈绮贞也在下方评论回复称一起玩音乐很过瘾。

范玮琪看到在留言区表示自己也很期待,并配上了很多爱心的表情。结果被网友群嘲,都在说范玮琪:“假不假,前几天新歌就已经出了。”“惯性客套、好不走心”“和范玮琪有关的新闻为什么都这么好笑?”“虚伪人设很成功的塑造了”等。有网友称范玮琪根本没有看杨丞琳发的文字内容,用实际行动表达出她一点都不期待。

此前范玮琪的闺蜜梁静茹被传婚变,记者采访范玮琪的时候,她表示自己和梁静茹是很好的朋友,隐隐约约有听到消息,不仅没有帮闺蜜说话,还煽风点火,网友都吐槽她是“大嘴巴”。虽然后来梁静茹出来辟谣,但网友对范玮琪的印象并没有改变。

口碑变差之后的范玮琪显然也没有思考过为什么网友一直对她充满恶意,不过这次祝福杨丞琳的操作确实有点说不过去,既打了自己的脸也让杨丞琳有些尴尬,不知道杨丞琳要怎么回复呢?

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告