Loading… 郑容和今日退伍分享服兵役趣事,现场不少中国粉丝拉横幅迎接_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

郑容和今日退伍分享服兵役趣事,现场不少中国粉丝拉横幅迎接

2019-11-03 11:02 东方新闻网   

今日(11月3日)7点,韩国人气男星郑容和正式退伍,现场聚集上千粉丝迎接偶像回归,场面相当动容。

天还没亮,不少粉丝不顾11月清早的寒冷就已经抵达郑容和退伍地点,她们手拿横幅,地上还铺着迎接的话语,不仅是韩国迷妹,我们还看到了来自中国的粉丝们,他们用中文写着郑容和回来,可见郑容和在中国的人气。

终于到了7点,郑容和一身军装出来了,他表示因为太过激动昨晚都没有睡好,但现场看上去整个人的状态不错,精神抖擞,即使在生图下皮肤依旧紧致,一点都不像已经30岁的人。

看到如此多粉丝前去迎接,郑容和也激动不已,热情挥手露出招牌微笑,还与粉丝大合影,他说承诺大家12月举办演唱会,一定不会食言,现在就要抓紧练习了!还说到服兵役的趣事,直言比起做歌手时,现在她更了解女团,提到了当下人气女团twice,看来容和欧巴在部队没少看女团妹子的视频啊,难道受部队其他男生的影响,开始对女团感兴趣?

郑容和是韩国乐队CNBLUE的队长、主唱兼吉他手,俊朗的外貌加不俗的唱功,让他迅速走红亚洲,不少中国粉丝对他也是百般疼爱,郑容和自己也对中国粉丝很宠爱,经常在微博与大家互动,也不少来中国活动。

除了歌手的身份,他也是演员,曾出演过《原来是美男》《你为我着迷》《未来的选择》等影视剧,2015年参加了《快乐大本营》,2016年参加了《天天向上》,都贡献了不少话题,郑容和还作为首位国外艺人被选为中国公益活动“行走的力量”六周年代言人。

2018年3月5日,郑容和进入部队开启近两年的兵役生活,今天终于回来将继续在演艺圈驰骋,祝福容和欧巴越来越好,期待今后更棒的音乐作品。

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告