Loading… 李湘要凉凉?将中国和香港并列犯低级错误,被斥责情商低不可原谅_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

李湘要凉凉?将中国和香港并列犯低级错误,被斥责情商低不可原谅

2019-11-14 20:04 东方新闻网   

李湘最近转型当主播生意火爆,今年双十一的时候李湘还庆祝自己成为全网带货王,销量高达上亿元,不过近日李湘在直播的时候犯了一个致命性错误,很有可能把她的主播生涯给葬送掉了。

11月14日有网友指出知名主持人李湘在直播推荐某商品时用词不当,李湘提到“我不知道在中国有没有,在香港的很多高级百货公司都是有它”,该措辞引起了许多网友的不满。

香港是中国领土不可分割的一部分,李湘将香港和中国并列,很显然是犯了一个严重的错误。

有网友认为李湘不是故意的,是口误,但是此言一出立马遭到了大量网友的强烈反驳:“她以前是主持人,怎么可能不清楚”,“就算是口误,在这个风口浪尖上犯这种错,也该承担后果。”“她以前是主持人,怎么可能不清楚”,“以前挺好一主持人是怎么把情商变这么低形象搞这么low的”,“言多必失,原则问题不可原谅,请自重”。

还有网友吐槽李湘直播的风格:“看她直播后觉得她特别看不起人,特别傲慢,总是端着的态度,给人一种我要跟你们划清界限,我跟你们不一个层次的感觉”。

无论李湘是不是口误,她从事主持工作这么多年,应该具备一个主持人最基本的素养,对于涉及此类原则性问题应该保持着一种谨慎、谨慎、更谨慎的态度去传达思想,能够犯这么低级致命的错误,只能表示她对于主播这份工作并不是特别用心。

现在网友对于李湘的这个行为都十分反感,早年她上综艺节目因为炫富行为就饱受争议,而且平时生活中李湘也表现得十分高调,给女儿王诗龄小小年纪就买各种高定服装和包包,动辄就数十万元,种种行为引来了不少网友的吐槽,如今她又在现在这个风口浪尖上出现了“口误”,估计这次真的要凉凉了吧?

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告