Loading… 谢娜恋爱时曾患卵巢囊肿,张杰陪伴做手术,他一动作令其泪流满面_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

谢娜恋爱时曾患卵巢囊肿,张杰陪伴做手术,他一动作令其泪流满面

2019-11-13 17:18 东方新闻网   

谢娜张杰是娱乐圈中人人羡慕的神仙眷侣,夫妻相濡以沫八年,一直甜蜜恩爱,羡煞旁人。近日,《妻子的浪漫旅行3》正式开始录制并播出,在最新一期的预告片中,谢娜首次讲述了自己与张杰恋爱时期的日常。

谢娜说和张杰恋爱在一起没多久,她就因为每天工作不睡觉,太过拼命而患上了卵巢囊肿,医生告诉她要进行手术。当时张杰撇下手头工作在其身边陪同,谢娜被推进手术室后,他就一边在门外等候,一边用手机发送短信。

谢娜说:“虽然他知道我收不到,但是他把他心里想说的话都发在短信里面,他说他现在在外面觉得时间好长,好煎熬,他说他就是因为那个动手术,他感觉到他就是很担心,当下就决定要永远和我在一起。”

从手术室安全出来后,谢娜看到张杰给自己发送的短信,泪流不止,再回忆起那段经历,她再次眼眶泛红,并甜蜜告白“陪伴是最长情的告白”,这样的神仙爱情真令人羡慕。网友也纷纷评论:“有一种爱情叫做张杰谢娜”、“真的是慕了,好幸福,遇见这样的人不容易”、“谢娜张杰两个人的爱情才是能经得起炒米油盐的”。

张杰和谢娜虽然是姐弟恋,但二人在相处的过程中一直彼此体谅,早前在综艺《拜托了衣橱》中,谢娜就透露为了防止离婚,一结婚就把结婚证烧掉了。婚后,夫妻俩从不隐藏对彼此的爱意,逛街时,张杰怕谢娜走丢,会在她后背上绑一个气球。上综艺节目,谢娜更是一口一个杰哥,狂撒狗粮。

当然二人的婚姻也不全是浪漫,也有摩擦,但他们从恋爱至今已经磨合了11年之久,早已彼此了解,如今还能如初恋一般,真的太不容易了~

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告