Loading… 金鸡奖尴尬瞬间:关晓彤腰太粗,杨幂被孤立,热巴一夜损失十几万_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

金鸡奖尴尬瞬间:关晓彤腰太粗,杨幂被孤立,热巴一夜损失十几万

2019-11-24 10:06 东方新闻网   

11月23日晚,第28届金鸡奖电影节闭幕式红毯隆重打开了帷幕,现场星光熠熠,大半个娱乐圈的明星都去了,现场好不热闹发生了很多趣事,比如,电影《地久天长》成最大赢家,王景春、咏梅分获影帝影后;邓超公开表白孙俪,称其是自己心中永远的女主角;黄渤调侃自己导演的电影《一出好戏》未提名,幽默搞怪的主持方式再获赞;吴京与成龙大哥走红毯,全程保持一个笔直的姿势岿然不动,被称为“人形立牌本牌”。

这些都是有趣的花絮,当然现场也发生了一些尴尬的事情。比如,关晓彤的腰围终于被曝光了,不忍直视。金鸡奖颁奖典礼的开场舞,由她和女演员钟楚曦带领表演,二人穿着粉色舞衣跳芭蕾,虽然都是大长腿,但腰围却一个天上一个地下。俗话说“没有对比就没有伤害”,关格格的腰明显比钟楚曦粗很多,被网友调侃是水桶腰。

这次金鸡奖有很多神仙同框,《仙剑3》人员重聚,胡歌、霍建华、刘诗诗和袁弘四人并在坐在一起同框合照,引发回忆杀。但唯独缺少唐嫣和杨幂,唐嫣这次并没有出席金鸡奖,杨幂参加了但却一直与秦岚热聊,《仙剑3》的几位主演关系再成谜,有人diss大幂幂不合群,被孤立了。

金鸡奖现场最尴尬的就要数迪丽热巴了,热巴以一身黑色抹胸纱裙亮相,雍容华贵,气质优雅,但细心的网友她在走红毯时,耳朵上只戴了一只耳环,而走红毯前工作室发布的造型图上,热巴戴的却是两只耳环,很快话题“迪丽热巴耳环掉了”就被顶上热搜榜首。

据悉,热巴戴的珠宝品牌项链在官网的售价将近45万,耳环则在10万元左右,热巴这次亏惨了,不仅奖项没获得,还一夜无故丢失10万元的项链。

女演员倪妮当天也很尴尬,但是她态度极为谦逊,她在后台拒绝了记者采访,坦言“我真没有作品,没底气,其他人都是(带着)作品(来的),见到我就是‘你穿的真好看’”,网友盛赞其独立而清醒。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告