Loading… ​64岁任达华现身韩国参加活动频频遮挡右手伤口,现场诸多保镖_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

​64岁任达华现身韩国参加活动频频遮挡右手伤口,现场诸多保镖

2019-11-22 09:28 东方新闻网   

1955年出生的任达华出道以来扮演过很多角色,而在生活中他会摄影、懂投资、也很有时尚风范,是一位多面巨星。他有一副模特身材,一身古铜色皮肤,健康且有气质,即使年过花甲风采也不减当年。

“我想给淼淼一点空间,让她知道自己本身有多优秀,并不是所有的改变都是因为我。”

“你有没有想过淼淼不会原谅你。”

“我每一天都在想。”

《初恋那件小事》最能触动人的一幕是是梁又年跟自己亲妈的一段虚拟式的对话,卖个关子

11月20日,久未露面的任达华现身出席在韩国首尔举办的电影《小Q》媒体试映会,当天任达华身着西装外套搭配蓝色牛仔裤,脚踩白色运动鞋,既显活力又兼具成熟男人的魅力。活动还没开始前任达华穿了一件黑色棉服御寒,还在活动背景板前大摆造型,帅气十足,受伤的右手绷带已经拆掉,看来伤情恢复的差不多了。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告