Loading… 37岁张钧甯再度被曝新恋情,继邱泽后与小鲜肉独处两小时很亲密_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

37岁张钧甯再度被曝新恋情,继邱泽后与小鲜肉独处两小时很亲密

2019-11-20 18:34 东方新闻网   

张钧甯素有“台湾第一气质美女”之称,一向以知性大方、独立自信的优质形象示人,出道以来多次传出绯闻,但大多都被她否认了,因此张钧甯究竟有过几段恋情外界并不清楚。

今年9月底时台媒曝出邱泽和张钧甯疑似恋爱的传闻,男方大方承认表示正在追求中,希望大家祝福,结果被张钧甯出面否认光速打脸,而传闻还未过去多久,11月20日,台媒又再度曝出张钧甯疑似新恋情的消息。

台媒称前段时间有狗仔目击到张钧甯独自现身台北社区某咖啡厅,当天张钧甯还戴着与邱泽约会时被拍到的同款黑色棒球帽,不知是约会专用还是不想被媒体拍到。没过多久一名浓眉大眼的小鲜肉便在张钧甯对面落座,两人边喝咖啡边不停热聊,看这位年轻的男士聊天时一直面露微笑,想必两人约会过程气氛很融洽。

张钧甯和男友人大约热聊了两个多小时后终于要起身离开,但在娱乐圈摸爬滚打多年,对镜头非常敏感的张钧甯发现有人拍摄,她与朋友迅速向服务生询问了后门的方向并悄悄离开,这一行为不禁让人心生怀疑,如果是普通朋友关系,并不需要遮遮掩掩,如此看来两人的关系似乎真的非比寻常。

咖啡厅的客人透露说张钧甯不仅和这位男性友人畅聊近期的心事,还谈及自己的家庭情况,能让女神大方透露自己的近况和家人信息,张钧甯和这位帅哥应该不仅仅是与邱泽那般只是朋友关系,由此引发台媒猜测,不过目前张钧甯并未作出回应。

虽然传闻还未被证实,但娱乐圈内选择公开恋情的情侣数不胜数,网友们也对艺人官宣恋爱的新闻习以为常,因此也变得越来越宽容,对于大多恋情网友都是报以祝福的态度,相信张钧甯真的找到自己的幸福网友们也会很开心的。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告