Loading… 段奕宏夫妻聚餐甜蜜互动,结婚多年感情好,娇妻纤瘦美貌不输陶虹_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

段奕宏夫妻聚餐甜蜜互动,结婚多年感情好,娇妻纤瘦美貌不输陶虹

2019-10-10 13:37 东方新闻网   

段奕宏是实力派硬汉演员,生活低调但代表作无数,有他出演的作品质量也就有了保证。段奕宏属于大气晚成,年轻时演了很多话剧培养演技,直到《士兵突击》才打响知名度,后来又出演了很多电影电视剧,获奖无数也逐渐成为演技派代表。

生活中的段奕宏非常低调,很多人可能都不知道他已经结婚了,妻子是一名演员名叫王瑾,两人2002年因戏结缘,2011年举行婚礼。婚后王瑾就将重心都放在家庭,很少露面。

近日有媒体在上海一家本帮菜馆门口拍到段奕宏夫妻,他们站在门口等朋友们过来聚餐,天气有点热,段奕宏脱下西装外套顺手就递给老婆,动作自然感情非常好。王瑾穿着黑色修身连衣裙,身材纤细气质出众,美貌依旧。

而最近一段段奕宏和陶虹昔日的往事被扒出,两人是中戏的大学同学,从新疆来的农村娃段奕宏生活拮据,有很多不习惯的地方,再加上没长开,个子不高其貌不扬,同学们也都疏远他,没人和他搭戏,只有陶虹愿意和他交朋友,俩人的小品还拿到过中戏史无前例的100分。

段奕宏原名叫段龙,网上有传言他把名字改成“忆虹(奕宏)”就是暗恋陶虹,可后来也澄清是听了大师指点,有利于事业才这么做的。

他们的关系颇有“友情以上,恋人未满”的感觉,成名后有一次段奕宏半开玩笑地说“我暗恋的人在后面,我们班陶虹”。同场的陶虹则笑着回应“我怎么不知道,他不早说,错过错过”,往事就一笑而过,当初青涩懵懂的感情已经化为坚实的友谊,经常互相调侃。这么美好的感情比爱情更圆满,所以直到今天还被吃瓜群众津津乐道。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告