Loading… 组合家庭也幸福!何洁一家5口甜蜜现身,刁磊头发稀疏现中年危机_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

组合家庭也幸福!何洁一家5口甜蜜现身,刁磊头发稀疏现中年危机

2019-09-05 11:31 东方新闻网   

何洁与刁磊在一起之后两个人已经有了爱情的结晶,虽然二人从来没有宣布结婚的消息,但是俩人已经是事实上的夫妻,何洁带着与前夫赫子铭的2个孩子,与刁磊重新组建家庭,一家5口生活十分幸福。

9月5日有媒体晒出前几日何洁一家5口现身机场的照片,当天何洁穿着一身黑色休闲套装,扎着丸子头的她打扮得十分清爽,不过虽然最近一段时间她一直致力于减肥,但是照片中何洁的小腿粗壮,看来减肥效果并不是特别明显。

何洁一手牵着女儿,而刁磊则推着婴儿车,旁边还跟着何洁的儿子,期间七宝和宝妹还帮爸爸妈妈推着妹妹的婴儿车,三兄妹的感情十分好,一家5口同框的画面相当温馨。

同一天,还有媒体拍到刁磊现身北京街头的照片,当时他自己一个人来到某大楼前面,进去之后再出来时怀里就抱着小女儿,随后何洁与一双儿女也紧跟其后,期间儿子还险些摔倒,但是何洁并没有紧张地前去搀扶,而是让儿子自己站起来。

值得注意的是,刁磊看到有记者在跟拍的时候似乎非常注意自己的形象,期间他还对着镜子频繁撩拨着自己的头发,也正是这个动作暴露了他头发稀疏的窘况。从照片中能够看出,刁磊额前的发际线堪忧,这是快要秃顶的节奏啊!看来刁磊也在经历中年危机,之前大家之所以没有发现,是因为刁磊几乎每次出行的时候头上都会戴着发带来掩盖自己发际线,这次可能是出来的有点着急忘戴了,结果他的大脑门和发际线就一览无余了。

早前曾经有媒体发文讽刺刁磊是软饭男,主要靠何洁工作养家糊口,并且也不帮何洁照顾孩子,但是从这几次媒体拍到的照片来看,刁磊对于三个孩子非常上心,是一位合格称职的好爸爸,希望他们一家5口就这样一直幸福下去。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告