Loading… 蔡国庆分享自己冻龄男神保养秘诀,儿子罕见同台亮相颜值超吸睛_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

蔡国庆分享自己冻龄男神保养秘诀,儿子罕见同台亮相颜值超吸睛

2019-09-04 13:44 东方新闻网   

蔡国庆是国内知名流行音乐歌手,他的感情生活十分丰富,年轻时候有过两段刻骨铭心的恋情,对方分别是美国人和瑞士人,不过这两段感情最终并没有修成正果,2016年蔡国庆突然宣告自己已经领证结婚的消息,只不过老婆的身份他一直很保密,婚后夫妻二人育有一子庆庆,近日蔡国庆带着儿子罕见亮相,庆庆的高颜值相当吸睛!

9月4日有媒体放出一组蔡国庆近照,照片中他穿着红色的长袍马褂,头上还戴着一顶小圆帽,今年已经53岁的蔡国庆保养得很好,颜值和身材依旧在线,现场他还分享自的保养秘籍,就是他自创的“搓脸操”,看来他的这套保养秘籍确实很有效,虽然已经年过半百,但是蔡国庆站在舞台上依旧器宇轩昂,整个人显得神采奕奕,不愧是冻龄男神的代表。

而蔡国庆的儿子庆庆也穿着一件蓝绿色相间的长袍马褂,小小年纪台风却十分稳健,站在舞台上淡定自若、落落大方,在表演过程中与蔡国庆配合得天衣无缝,说快板的时候一点都不紧张,不愧是父子俩,果然心有灵犀一点通。

蔡国庆的儿子长相十分英俊,浓眉大眼、皮肤白皙,鼻梁又高又挺。真是继承了父亲的高颜值。庆庆在表演到兴起之处,还双手比耶,脸上的神情恣意飞扬,看起来相当有自信,表演完毕之后,父子俩击掌互动,蔡国庆脸上写满了骄傲和自豪。

早前蔡国庆还带着儿子参加了综艺节目《爸爸去哪儿》,当时的庆庆身材还比较圆润,脸上满是婴儿肥。

但是三年过去了,他似乎一夜之间就长成了一个小大人,而且性格十分活泼,舞台上的表现相当精彩,估计以后很有可能会继承父亲的衣钵走进娱乐圈,他这个颜值长大以后一定会成为一个万人迷吧。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告